Licitación: busque e invite a los licitantes desde la red de construcción de Procore (Beta)

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Actualizado: 06 de marzo de 2023

En versión beta
La integración de la red de construcción de Procore en la herramienta de licitación se encuentra actualmente en versión beta en los Estados Unidos. Apreciamos cualquier comentario que pueda tener mientras prueba esta función.

Invitar a compañías de la red de construcción a licitar

Procore está desarrollando una función que permite a los abogados de licitación utilizar la herramienta de licitación de Procore para buscar en la red de construcción de Procore para encontrar compañías adicionales que inviten a licitar en un proyecto. Consulte Agregar licitantes desde la red de construcción de Procore.

En lugar de poder invitar a los contactos que ya existen en el directorio de su compañía en Procore para ofertar, podrá descubrir y elegir entre miles de compañías en la red de construcción.

Esta versión inicial que integra la herramienta licitación con la red de construcción forma parte de una iniciativa más grande para que la experiencia de licitación en Procore sea aún más sencilla para todas las partes interesadas.

Detalles

Nota:
Esta función solo está disponible para proyectos en la experiencia mejorada de administración de ofertas. Consulte Acerca de la gestión de ofertas experiencia mejorada.
  • Se muestra la siguiente información para cada compañía, en función de su información en la red de construcción: dirección principal, hacer negocios como, sitio web y servicios proporcionados.

• Puede utilizar la barra de búsqueda para encontrar compañías específicas y utilizar la opción Filtros para filtrar los resultados mediante los siguientes detalles: Ubicación del proyecto, Servicios proporcionados, Tipo de compañía y Sector de construcción.
  • Las compañías de la red de construcción que invite a ofertar se agregarán al directorio a nivel compañía en Procore. Puede optar por editar los contactos de licitación en la herramienta Directorio más tarde si es necesario.