Eventos extraordinarios: nueva vista de partidas de eventos extraordinarios (Beta)

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Versión beta anunciada: martes 4 de enero de 2022 ] Inicio de la versión beta: martes, 18 de enero de 2022 ] Versión beta completada: jueves 31 de marzo de 2022Función publicada: ¡Próximamente!

Eventos extraordinarios: vista nuevas partidas de eventos extraordinarios

Procore ha completado la versión beta de una nueva vista de partidas para eventos extraordinarios. La vista de lista actualizada proporciona a los usuarios una interfaz moderna y optimizaciones para mejorar sus habilidad organizar y administrar eventos extraordinarios de manera más eficiente. Esta experiencia estaba disponible para compañías que utilizan las herramientas de Finanzas de Procore, incluidas las compañías que utilizan uno de los sistemas de ERP integrados de Procore.

Para esta versión, las actualizaciones incluyen:

• Una nueva vista de "Partidas" en la herramienta Eventos extraordinarios. Combina las pestañas "Detalle" y "Resumen" en la herramienta Eventos extraordinarios y le permite cambiar entre configuraciones de vista de lista predefinidas.
  • Configuraciones mejoradas de agrupación y columna.Permite a los usuarios organizar datos de eventos extraordinarios de forma flexible, superaciendo la información más importante y ocultando cualquier cosa innecesaria para identificar dónde se requiere acción.
  • Vistas predefinidas.Procore ha proporcionado seis vistas predefinidas para ayudar a los usuarios a aprovechar el poder de la nueva página. Cada vista consta de configuraciones de columnas predefinidas y agrupaciones que se aplican a la vista de lista.
Detalle clásico Reemplaza la pestaña original de Eventos extraordinarios "Detalle". Esta vista muestra columnas relacionadas con detalles de partidas de eventos extraordinarios individuales (descripción de línea, proveedor, contrato, Unidad de medida)
Resumen clásico Reemplaza la pestaña original de Eventos extraordinarios "Resumen". Esta vista   muestra columnas con información de resumen de eventos extraordinarios (estatus, título, alcance, tipo, razón, origen)
Ver completa Esta vista le permite ver toda la información del evento extraordinario que se muestra juntos
Vista de propietarios Esta vista debe ser utilizada por los clientes propietarios y elimina las columnas de ingresos de la lista
Vista de alcance Esta vista se agrupa automáticamente por alcance y se ordena para ayudar a los usuarios a identificar fácilmente dónde faltan las Órdenes de cambio de contrato primario para el cambio fuera del alcance, marcando la exposición potencial
Vista temporal Realizar modificaciones en las vistas predefinidas lo cambiarán a la vista temporal automáticamente
 Nota:
La vista temporal solo aparece una vez que se ha realizado una edición dentro de una de las vistas predefinidas. La vista temporal siempre muestra la edición más reciente que ha realizado y es única para cada usuario y proyecto individual
  • Se actualizó el menú acciones masivas.El menú de acciones de forma masiva en la parte superior de la vista de lista tiene un nuevo aspecto.
  • Actualice los eventos extraordinarios directamente desde la pestaña Partidas.La información general del evento extraordinario se puede editar directamente desde la pestaña "Partidas" haciendo clic en el icono icon-edit2.pngde lápiz junto a una partida de evento extraordinario.

¿Cómo opto y fuera de la nueva experiencia?

Los usuarios tendrán la opción de cambiar entre las versiones heredadas y nuevas de la herramienta Eventos extraordinarios.

• Para optar por la nueva experiencia: Después de navegar a la herramienta Eventos extraordinarios a nivel proyecto, haga clic en Habilitar eventos extraordinarios Beta en la parte superior de la página.
  • Para volver a la experiencia heredada: Navegue hasta la herramienta Eventos extraordinarios. A continuación, haga clic en Salir de beta en la barra lateral derecha.

¿dónde puedo ir para obtener más información?

Para obtener más información sobre la vista de partidas de eventos extraordinarios modernas, lea Ver la vista de partidas de eventos extraordinarios.