Eventos extraordinarios: Nueva experiencia de creación y edición (Beta)

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.

Eventos extraordinarios: nueva experiencia de creación y edición

Nota:
La nueva experiencia de creación y edición estará disponible tanto en el sandbox como en la versión beta en septiembre. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para acceder.

Procore ha actualizado la herramienta Eventos extraordinarios para proporcionar un proceso de creación y edición más flexible y transparente desde el principio hasta el final. Hemos hecho esto al alinear las páginas de creación y edición con la página de vista de eventos extraordinarios y permitir a los usuarios registrar directamente los ingresos, los costos y el impacto en el presupuesto para cada partida a medida que se crean. Anteriormente, los usuarios solo podían ingresar un monto estimado de costo al crearse, mientras que los valores de ingresos se calcularon en segundo plano según el alcance seleccionado. Los usuarios tendrán más control sobre cómo se completan los valores de las partidas con menos adivinaciones y dependencia de la automatización de segundo plano.

Esta actualización consta de dos características clave:

• Descoupling de alcance y monto estimado de los ingresos
    • La configuración de alcance del evento extraordinario ya no determina cómo se completa el monto estimado de los ingresos en las partidas de eventos extraordinarios. En su lugar, el monto estimado de los ingresos está determinado por el campo "Fuente de ingresos de la partida" en el evento extraordinario.
  • Alineación de tabla de datos entre la creación/edición y la página de visualización del evento extraordinario
    • La tabla de datos del evento extraordinario ahora es coherente entre la creación y edición de páginas de eventos extraordinarios y la página de "ver". Esto permite a los usuarios ingresar más datos al crear un evento extraordinario.

Vista previa

• Alineación de tabla de datos
    Las columnas que ve al crear y editar un evento extraordinario ahora son los mismos que al ver un evento extraordinario. Nota: Las columnas de presupuesto solo aparecen cuando los cambios de presupuesto están activos en el proyecto.
  • Espera Obra de ingresos
    Una nueva obra para definir claramente si se esperan ingresos del evento extraordinario.
  • Ítem fuente de ingresos de línea Obra
    Elija cómo se completan los valores de monto estimado de los ingresos.

¿Qué pasará con los eventos extraordinarios existentes?

Cuando está habilitada, la función deberá reconocer qué partidas aún están automáticas desde la configuración de Eventos extraordinarios y qué son entradas manuales

En Eventos extraordinarios:

1. Si todas las partidas de eventos extraordinarios siguen el último costo, la opción Espera de ingresos con "Sí" y Ítem fuente de ingresos para "Coincidir con el monto estimado de los ingresos a último costo"
  2. Si todas las partidas de eventos extraordinarios tienen '0.00' en monto estimado de los ingresos valor, la opción Espera de ingresos precargada con 'No' y Ítem fuente de ingresos a 'Todos los montos estimados de los ingresos se establecerá en 0'
  3. Si cada partida de evento extraordinario monto estimado de los ingresos valor es un cálculo de cantidad unitaria y costo (automático), llene los ingresos esperando ingresos con la opción "Sí" y luego línea Ítem fuente de ingresos con " Cantidad x Costo unitario"

Si hay un grupo mixto de cómo origen de las partidas de eventos extraordinarios monto estimado de los ingresos, crearemos un precargado predeterminado para controlar las partidas recién creadas:

1. Ingresos esperados = "Sí"
  2. Fuente de ingresos = "Último costo"
  3. Racionales: si existen ingresos en las partidas de eventos extraordinarios, los usuarios querrán ver el impacto potencial de los ingresos para cualquier partida recién agregado. Esto es coherente con un aspecto del valor del cliente que estamos entregando con esta función para alertar mejor a los usuarios sobre el impacto en los ingresos de los eventos extraordinarios creados.

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.