Contratos y contratos primarios: campos personalizados para órdenes de cambio de un solo nivel (Beta)

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Versión beta: 30 de julio de 2022

Crear campos personalizados para usar con órdenes de cambio de un solo nivel

Procore ha agregado la habilidad para crear campos personalizados en la herramienta Administrador a nivel compañía para órdenes de cambio del contrato y órdenes de cambio de contrato primario. Estos campos funcionan como otros campos personalizados en Procore y se pueden incluir en las herramientas de Reportes a nivel compañía y proyecto. Consulte ¿Qué son los campos personalizados y qué herramientas de Procore los admiten?

Los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador de la compañía pueden crear o editar campos personalizados haciendo clic en el enlace "Contratos" en "Configuración de herramientas" en la herramienta Administrador de la compañía. Luego, puede utilizar los controles de creación o edición en la pestaña Campos personalizados para crear campos. Después de crear los campos que desea, debe agregarlos a un conjunto de campos configurables. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte:

1. Cree nuevos campos personalizados o edite campos personalizados.
  2. Crear nuevos conjuntos de campos configurables o editar conjuntos de campos configurables
 Notas
  • Los campos personalizados deben tener nombres únicos.
  • Puede agregar un conjunto de campos por herramienta:
    • Un (1) conjunto de campos para usar con órdenes de cambio en la herramienta Contratos.
    • Un (1) conjunto de campos configurables para usar con órdenes de cambio en la herramienta Contratos primarios.
  • Actualmente, cada conjunto de campos configurables orden de cambio puede tener un máximo de 10 campos personalizados.
  • Los campos personalizados se pueden eliminar de conjuntos de campos configurables, pero esta acción NO elimina los datos asociados con ese campo.
  • Los campos personalizados están disponibles a través de la API de Procore (lectura/escritura) y reportes personalizados a nivel compañía y proyecto.
  • Los campos personalizados para el conjunto de campos de Órdenes de cambio se pueden reportar en Procore Analytics.

Limitaciones

Tenga en cuenta las siguientes limitaciones con esta versión de campos personalizados:

• Los campos personalizados NO son compatibles actualmente con la API de Procore o en Reportes personalizados. Sin embargo, se espera que se anuncien en una versión futura.
  • Si ha comprometido al equipo de Soluciones personalizadas de Procore a crear un formulario personalizado para sus contratos de un solo nivel o contratos primarios, el administrador de Procore de su compañía debe contratar al equipo de Soluciones personalizadas para realizar las actualizaciones correspondientes en sus PDF personalizados.
  • Para la versión inicial, el conjunto de campos de Órdenes de cambio está limitado a un máximo de 10 campos personalizados. En el futuro, se esperan campos adicionales (hasta un máximo de 30 campos personalizados) a pedido. El administrador de Procore de su compañía debe solicitar campos adicionales a través de un correo electrónico a su punto de contacto de Procore.