Correspondencia: vista de lista moderna (próximamente)

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: ¡Próximamente!

Actualizaciones de diseño y rendimiento modernas para la lista de correspondencias

Procore pronto lanzará varias actualizaciones de diseño y rendimiento en la herramienta de correspondencia del proyecto. Estas actualizaciones proporcionarán a los usuarios una experiencia más coherente y optimizada al administrar ítems de correspondencia en Procore.

Correspondence List View screenshot_modernized UI.png

Vista previa adicional

Nueva edición en línea

Correspondence List View_inline editing.png

Nuevo grupo por tipo

Correspondence List View_group by type.png

Actualizaciones de edición masiva

Correspondence List View_bulk editing.png

Actualizaciones a filtros

Haga clic en el icon-filter2.png icono de filtros para abrir el menú Filtros.

Correspondence List View_filters.png

Actualizaciones a la configuración de columnas

Haga clic en el icono de icon-ag-grid-table-filter-menu.png configuración de la tabla para abrir el menú Configuración de la tabla.

Correspondence List View_table settings_no workflow column.png

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.