Administrador: crear conjuntos de campos configurables y campos personalizados para planes de acción

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 7 de junio de 2023 / Actualizado: 22 de junio de 2023

Crear conjuntos de campos configurables y campos personalizados para planes de acción

Procore ha agregado la habilidad para crear campos y conjuntos de campos configurables personalizados para la herramienta Planes de acción a nivel proyecto.

Los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta administrador a nivel compañía pueden configurar qué campos se muestran en la sección "Información general" de los planes de acción del proyecto y qué de esos campos son obligatorios. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

Además, los administradores pueden crear campos personalizados que aparecen en la herramienta Planes de acción. Consulte Crear nuevos campos personalizados. Los campos personalizados deben agregarse a una conjunto de campos configurables para poder usarse en uno o más proyectos. Editar conjuntos de campos configurables.

Notas:

• Los campos personalizados deben tener nombres únicos.
  • Solo los campos de la sección "Información general" pueden tener campos personalizados o configurarse.
  • Un conjunto de campos configurables del plan de acción puede tener un máximo de 10 campos personalizados.
  • Los campos personalizados pueden ser eliminados de los conjuntos de campos configurables, pero esto no elimina los datos asociados a ese campo. Ver Eliminar los campos personalizados de los conjuntos de campos configurables.
  • Los campos personalizados están disponibles a través de la API de Procore.
  • Los campos personalizados están disponibles en Reportes personalizados.