Registro diario: nuevos Granular Permiso para ver las entradas por usuarios al mismo Compañía

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
 Función publicada: 17 de octubre de 2023

Consulte Registro diario entradas de usuarios en su misma Compañía

Procore presenta una nueva granular permiso para la herramienta Registro diario que permite a los colaboradores ver las entradas de registro diarias realizadas por otros colaboradores a su misma compañía.

Actualmente, a los colaboradores se les puede otorgar la granular permiso 'Solo Entrada colaborador', lo que les permite crear entradas de registro diarias para cualquiera de los registros en los que se haya habilitado 'Entrada de colaborador'. Sin embargo, esta granular permiso les permite ver solo sus propias entradas. Cuando a los colaboradores se les otorgue adicionalmente la nueva granular permiso 'Ver entradas asociadas a usuarios dentro del mismo compañía', podrán ver las entradas de registro diarias realizadas por otros usuarios en su mismo compañía.

Esto brinda a los colaboradores más visibilidad las entradas realizadas por los usuarios a su misma compañía, lo que facilita la documentación y la finalización del trabajo.

Nota:

Para poder ver las entradas de otros usuarios en su compañía, los colaboradores deben recibir AMBAS permiso granular:

• Solo Entrada colaborador
  • Ver entradas asociadas a usuarios dentro de la misma compañía