Directorio: plantillas de permisos de proyecto asignables

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 11 de julio de 2023

Asignar plantillas de permisos de proyecto predeterminadas

Las plantillas de permisos de proyecto asignables ahora están disponibles para el Directorio a nivel compañía. Los usuarios con el permiso de granular para "Crear y editar usuarios (basados en plantillas de permisos asignables)" en el Directorio a nivel compañía pueden asignar a otros usuarios una plantilla de permisos a nivel proyecto predeterminada y otorgar acceso a las herramientas a nivel proyecto. Anteriormente, solo los administradores de directorio podían administrar las plantillas de permisos a nivel proyecto predeterminadas.

Detalles

Para permitir que los usuarios otorguen permisos de proyecto predeterminados, actualice las plantillas de permisos y los permisos de usuario de su compañía:

1. Conceder permisos granulares en una plantilla de permisos de empresa.
    • Actualice los permisos para la herramienta Directorio de la compañía para permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" y marque la casilla de verificación para crear y editar usuarios (basados en plantillas de permisos asignables).
  2. Edite la plantilla de permisos de la compañía y marque qué usuarios "Plantillas de permisos de proyecto predeterminadas" pueden asignar.
  3. Asigne la plantilla de permisos de la compañía a los usuarios designados.

Los usuarios con los permisos de granular podrán agregar otros usuarios al Directorio de la compañía, establecer su plantilla de permisos de proyecto predeterminada y realizar ediciones en el futuro si es necesario.