Directorio: plantillas de permisos de la compañía asignables

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 13 de junio de 2023

Asignar plantillas de permisos de la compañía con permisos de Granular

Las plantillas de permisos asignables ahora están disponibles para el Directorio a nivel compañía. Los usuarios con el permiso de granular para "Crear y editar usuarios" en el Directorio a nivel compañía pueden asignar a otros usuarios una plantilla de permisos a nivel compañía asignable y otorgar acceso a las herramientas a nivel compañía. Anteriormente, solo los administradores del directorio podían administrar las plantillas de permisos a nivel compañía.

Detalles

Para permitir que los usuarios otorguen permisos a las herramientas de la compañía, actualice las plantillas de permisos y los permisos de usuario de su compañía:

1. Otorgue permisos granular en una plantilla de permisos de compañía.
    • Actualice los permisos para la herramienta Directorio de la compañía para permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" y marque la casilla de verificación a "Crear y editar usuarios".
  2. Edite la plantilla de permisos de la compañía para marcar qué usuarios de plantillas de permisos de la compañía pueden asignar.
  3. Asigne usuarios a la plantilla de permisos de compañía correcta.

Los usuarios con el permiso de granular podrán asignar otros usuarios a las plantillas de permisos de la compañía asignables.