Estimación de Procore: diseño de estimación mejorado

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 04 de octubre de 2023/ Actualizado: 13 de diciembre de 2023

Diseño mejorado para la estimación de Procore

Procore Estimación tiene un nuevo diseño que proporciona una experiencia de usuario mejorada al trabajar con estimaciones dentro de la herramienta Estimación. Los clientes de Procore han podido probar el nuevo diseño durante las últimas semanas. Ahora se está implementando para todos los clientes. Una vez que se implemente, el diseño anterior ya no estará disponible.

En este anuncio:

Características clave

• Nuevas casillas de verificación para seleccionar los ítems de costo dentro de su estimación
  • Solo se puede expandir una sección a la vez para una vista simplificada de los detalles de su estimación
  • Los grupos de estimación, los ensamblados y las partes ahora están todos dentro de una tabla
  • Se agregó una nueva barra de desplazamiento horizontal
  • La columna Ítem costo ahora se mantiene en su lugar al desplazarse horizontalmente al ver los detalles de la estimación
  • El modo de pantalla completa ahora está disponible

Vista previa

Diseño de estimación mejorado

Diseño de estimación anterior