ERP integraciones: función de exportación directa

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 13 de julio de 2023/  Función publicada: 21 de julio de 2023

ERP integraciones: función de exportación directa

Las integraciones de ERP de Procore ahora ofrecen la habilidad para evitar el paso aprobador contable al exportar ciertos ítems a su sistema de ERP. Esta función, denominada "Exportación directa", ofrece una mayor flexibilidad y puede ayudarlo a agilizar los procesos de aprobación. Las exportaciones directas son opcionales y se pueden habilitar para una o más de las siguientes opciones:

• Contratos
  • Órdenes de cambio del contrato (OCC)
  • Requisiciones

Esta configuración afectará a los ítems de todos los proyectos cuando esté habilitado. No se puede limitar a solo algunos proyectos. Está deshabilitado de forma predeterminada.

¿Cómo puedo usarlo?

Puede optar por aprovechar la herramienta Flujos de trabajo de Procore para completar los procesos de aprobación, en lugar del paso de aprobador contable integrado de la herramienta de integraciones ERP. También puede optar por eliminar el paso de aprobación contable por completo y permitir a los usuarios con la habilidad enviar un ítem a ERP hacerlo de forma independiente, sin más aprobación.

Las siguientes tres (3) opciones de configuración están disponibles con esta función:

• Exportación directa deshabilitada (predeterminada). Puede seguir utilizando su integración de la misma manera sin cambios.
  • Exportación directa habilitada, flujos de trabajo NO aplicados. Cuando está habilitada sin aplicar un flujo de trabajo al proceso de aprobación de un contrato, OCC o factura, esta función simplemente permite que estos objetos se exportan directamente a su ERP sistema al hacer clic en el botón "Enviar a ERP" en el ítem en su herramienta a nivel proyecto. No se requiere ninguna aprobación en la herramienta de integración de ERP a nivel compañía.
  • Exportación directa habilitada, flujos de trabajo aplicados. Puede habilitar la función De exportación directa y elegir utilizar un flujo de trabajo para el proceso de aprobación de ERP antes del paso "Enviar a ERP", en lugar de aprobar un ítem para exportar a través de la herramienta de integración ERP a nivel compañía. Para obtener más información sobre la herramienta Flujos de trabajo v2 de Procore (en Beta), incluida la forma de crear plantillas de flujo de trabajo y asignarlas a proyectos, consulte Flujos de trabajo.

¿Cómo habilito ERP exportaciones de indirectos?

Opción 1. Si desea habilitar las exportaciones directas sin aplicar una flujo de trabajo de aprobación desde la herramienta Flujos de trabajo, siga los pasos en Habilitar o deshabilitar ERP exportaciones directas.

Opción 2. Para habilitar las exportaciones directas y administrar la aprobación mediante flujos de trabajo, configure y aplique flujos de trabajo a los elementos deseados. Consulte Flujos de trabajo para obtener instrucciones. A continuación, una vez aplicados los flujos de trabajo, siga los pasos descritos en Habilite o deshabilite las exportaciones directas de ERP.

Opción 3. Para contratar al equipo de Servicios Profesionales de Procore para ayudar a crear y aplicar flujos de trabajo de aprobación utilizando la herramienta Flujos de trabajo, comuníquese con su Gerente de Éxito del Cliente (CSM) o Ejecutivo de cuenta (AE).

Importante - limitación

Algunas integraciones y implementaciones de clientes incluyen campos personalizados que requieren una entrada o tienen limitaciones alrededor del tipo o longitud de entrada, para que un objeto se exporte correctamente. La función Exportación directa intentará iniciar la exportación de dichos ítems, pero en algunos casos, al hacer clic en "Enviar a ERP", el ítem se moverá a la página "Listo para exportar" de la herramienta de integración ERP a nivel compañía.

Se recomienda que verifique el filtro "Listo para exportar" para dichos ítems después de habilitar esta función para garantizar exportaciones exitosas y oportunas.

Ejemplo:

• La Viewpoint® Vista™ Integración de Ryvit se puede configurar para requerir la selección de un grupo de cumplimiento para contratos en la herramienta de integraciones a nivel compañía ERP antes de exportar. Dado que un grupo de cumplimiento no se puede seleccionar en el contrato al hacer clic en el botón "Enviar a ERP" antes de exportar, ese ítem no se exportará automáticamente. La aprobación aún se requerirá en la herramienta de integración de ERP a nivel compañía.

¿Dónde puedo obtener ayuda si tengo preguntas?

Para obtener ayuda para configurar flujos de trabajo: póngase en contacto con el soporte y seleccione "Mi aplicación Procore" en "¿Qué podemos ayudar con hoy?". También puede llamar o chat con nuestro equipo de soporte general. El equipo de soporte ERP no podrá asistir con preguntas sobre la herramienta Flujos de trabajo.

Para obtener ítems de sincronización de problemas a su sistema de ERP: comuníquese con el soporte y seleccione "Mi ERP integración" en "¿Qué podemos ayudar con hoy?".

Para preguntas generales sobre exportaciones directas o ayuda a comprender cómo utilizar flujos de trabajo para abordar su proceso comercial: Póngase en contacto con su Gerente de Éxito del cliente de Procore.