Lanzamiento trimestral de productos de administración financiera: Q2

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Anuncio publicado: 10 de marzode 2023 ] Funciones publicadas: Próximamente, 2023

Lanzamiento trimestral de productos de administración financiera: Q2

Este anuncio proporciona información sobre las herramientas de administración financiera de Procore en Q2 2023.

Obtener más información

Para obtener más información sobre las nuevas funciones para la actualización Q2 2023, consulte a continuación.

Vista de progreso de eventos extraordinarios

Seleccione la nueva vista Progreso en Eventos de cambio para encontrar cuellos de botella, hacer un seguimiento con las personas adecuadas y administrar el cambio más rápido. Verá cómo los valores de las líneas de pedido de eventos de cambio se conectan a las órdenes de cambio del lado de los ingresos, los compromisos del lado del costo o los cambios en el presupuesto interno (transferencias) necesarios para la aprobación. Consulte <a data-ga-label="Resultado 1" data-track-uri="https://support.procore.com/@api/dek...7c9&position=1" data-tracking="false" title="Eventos extraordinarios: nueva vista de progreso" href.path="//tc/procore/Legacy/Release_Documentation_Archives/2023/Change_Events:_New_Progress_View" href.filename="">Change Events: New Progress View.

• Vea el nivel orden de cambio asociado con la partida del evento extraordinario.

• Identifique rápidamente y fácilmente el riesgo con información sobre las partidas de eventos extraordinarios.

• Mitigar el riesgo financiero con una configuración mínima con la nueva vista estándar de Procore.

Lista de contratos Ver mejoras y exportación de PDF

Las páginas de lista de contratos para las herramientas Contratos primarios y Contratos se han simplificado con una mejor rendimiento y legibilidad. También se han realizado mejoras para disminuir los tiempos de carga de la lista de contratos PDF las exportaciones.

Migración de Cambios del Presupuesto

Un cambio de presupuesto mueve los fondos de su presupuesto de un costo o área de ingresos específica a otro área de costos o ingresos. Los usuarios pueden crear cambios de presupuesto para asegurarse de que su equipo tenga un método para mover y auditar los valores del presupuesto entre las actividades del proyecto y los paquetes de trabajo asociados con su proyecto de construcción. Los cambios de presupuesto reemplazan la función de modificaciones de presupuesto existente.

A partir de octubre de 2022, Procore trabajará con los clientes de Procore para migrar de las modificaciones presupuestarias a la función Cambios presupuestarios para octubre de 2023. Una vez que realice la migración, ya no tendrá acceso a la función de modificaciones de presupuesto. Si tiene alguna pregunta antes de que su empresa inicie la migración, póngase en contacto con su punto de contacto de Procore. Migración a cambios presupuestarios de modificaciones presupuestarias

Mejoras en la tabla de ajustes de presupuesto

Se ha mejorado la tabla de ajustes de presupuesto para facilitar la creación de ajustes y realizar un seguimiento de los fondos que se mueven.

Se ha agregado una columna "Para/Desde" a la tabla de ajuste para proporcionar una mayor claridad al crear y ver cambios de presupuesto. Los usuarios podrán ver rápidamente qué códigos de presupuesto están asociados con el cambio de presupuesto. Consulte Crear cambios de presupuesto.

Sage Intacct® mejoras

Liberación de retención en facturas subcontratista

Los usuarios pronto podrán disfrutar de la liberación automática de la retención en las facturas de contratista en {{{integrations_sageintacct}} cuando se envíe una factura contratista desde Procore. Cuando esta función esté disponible, visite {{integrations_sageintacct}}Notas de la versión para obtener más información.

Sincronización de transacciones de costos de proyecto

Los usuarios ahora pueden sincronizar proyecto datos de transacción de costos desde la contabilidad general {{{integrations_sageintacct}} con la herramienta Costos indirectos de Procore. Cuando esta función esté disponible, visite {{integrations_sageintacct}} Notas de la versión para obtener más información.

Sage 100 Contractor® mejoras

Sincronización de transacciones de costos de proyecto

Los usuarios ahora pueden sincronizar proyecto datos de transacción de costos desde la contabilidad general {{{integrations_sageintacct}} con la herramienta Costos indirectos de Procore. Cuando esta función esté disponible, visite {{integrations_sage100}} Notas de la versión para obtener más información.

Acumatica Cloud ERP y mejoras MYOB Advanced Construction

CONTRATO PRIMARIO Y OCCP SINCRONIZANDO CON LOS Acumatica Cloud ERP y los MYOB Advanced Construction LOS CONNECTORS

Los usuarios ahora pueden sincronizar sus contratos primarios para Acumatica Cloud ERP y MYOB Advanced Construction como una sola partida resumida en la pestaña Presupuesto de ingresos. La sincronización de contratos primarios es automática y no requiere acción iniciar una vez que se haya creado y aprobado un contrato en Procore. Cuando esta función esté disponible, visite Acumatica Cloud ERP Notas de la versión para obtener más información.

Los usuarios ahora también pueden sincronizar OCCP desde Procore a Acumatica Cloud ERP y MYOB Advanced Construction. Cuando esta función esté disponible, visite Acumatica Cloud ERP Notas de la versión para obtener más información.

liberación de retención en facturas subcontratista

Los usuarios ahora pueden liberar automáticamente la retención de subcontratista facturas en Acumatica Cloud ERP y MYOB Advanced Construction al exportar una factura de subcontratista de Procore. Cuando esta función esté disponible, visite Acumatica Cloud ERP Notas de la versión para obtener más información.

Conector Procore + Workday®

Conector Workday® finanzas del proyecto + conector de

Conecte sus plataformas de contabilidad y administración de costos de proyectos para proporcionar a sus equipos acceso a datos financieros sincronizados en tiempo real.

Mantenga sus datos sincronizados con la máxima eficiencia.

Esta integración se construye en la ERP Plataforma de Procore, lo que permite a los usuarios administrar el flujo de datos desde Procore para un proceso de integración simplificado, coherente y controlado. Estará disponible para clientes en estados Unidos y Canadá solo al lanzamiento. La disponibilidad está sujeta a cambios en una fecha posterior. Para obtener más información, consulte Finanzas del proyecto + conector Workday® .

El conector Workday® solo estará disponible para clientes en ee. UU. y Canadá al lanzamiento.

Conector Procore + Jobpac™

easy to use.png

CONECTOR Jobpac™ FINANZAS DEL PROYECTO + CONECTOR

Conecte sus plataformas de contabilidad y administración de costos de proyectos para proporcionar a sus equipos acceso a datos financieros sincronizados en tiempo real.

Mantenga sus datos sincronizados con la máxima eficiencia.

Esta integración se construye en la ERP Plataforma de Procore, lo que permite a los usuarios administrar el flujo de datos desde Procore para un proceso de integración simplificado, coherente y controlado. Estará disponible para clientes en estados Unidos y Canadá solo al lanzamiento. La disponibilidad está sujeta a cambios en una fecha posterior. Para obtener más información, consulte Finanzas del proyecto + conector Jobpac™ .

El conector Jobpac™ solo estará disponible para los clientes en APAC al liberarse.