Lanzamiento trimestral del producto de administración financiera: Q3

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Anuncio publicado: 01 de junio de 2023 ] Funciones publicadas: 14 de agosto de 2023

Lanzamiento trimestral del producto de administración financiera: Q3

Este anuncio proporciona información sobre las actualizaciones de las herramientas de Administración financiera de Procore en Q3 2023. Estas actualizaciones se lanzarán gradualmente a lo largo de la semana del 14 de agosto de 2023.

Obtener más información

Para obtener más información sobre las nuevas funciones para la actualización Q3 2023, consulte a continuación.

Eventos extraordinarios: editar sobreprecio

Procore ha agregado el habilidad para editar los sobreprecios en la herramienta Eventos extraordinarios para reflejar revisiones negociadas y crear paridad entre el impacto financiero de eventos extraordinarios y órdenes de cambio (financiamiento). Además, al crear una nueva OC del contrato primario a partir de un evento extraordinario, pasaremos los valores de sobreprecio ajustados del evento extraordinario al OC/OCP del contrato primario para crear coherencia entre el cambio interno y lo que está presente para las aprobaciones del proyecto. Para obtener más información, consulte Ver o editar estimaciones de sobreprecio en partidas de eventos extraordinarios.

Eventos extraordinarios : Crear/editar programa de desarrollo

Procore ha actualizado la herramienta Eventos extraordinarios para proporcionar un proceso de creación y edición más flexible y transparente. Hemos hecho esto dando a las páginas de creación y edición la misma sensación que la página de lista de Eventos extraordinarios moderna, lo que permite a los usuarios registrar directamente los ingresos, el costo y el impacto en el presupuesto para cada partida a medida que se crean. Anteriormente, los usuarios solo podían ingresar un monto estimado de costo al crearse, mientras que los valores de ingresos se calcularon en segundo plano según el alcance seleccionado. El alcance ya no dictará si el evento extraordinario verá un impacto en los ingresos y los usuarios tendrán más control sobre cómo se completan los valores de las partidas con menos adivinaciones y dependencia de la automatización de fondo.

Nota: La nueva experiencia de creación y edición estará disponible tanto en el entorno de pruebas como en la versión beta en septiembre. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para acceder. Para obtener más información, consulte Eventos extraordinarios: Nueva experiencia de creación y edición.

Migración de cambios del presupuesto

Un cambio de presupuesto mueve los fondos de su presupuesto de un costo o área de ingresos específica a otro área de costos o ingresos. Los usuarios pueden crear cambios de presupuesto para asegurarse de que su equipo tenga un método para mover y auditar los valores del presupuesto entre las actividades del proyecto y los paquetes de trabajo asociados con su proyecto de construcción. Los cambios de presupuesto reemplazan la función de modificaciones de presupuesto existente.

Los clientes pueden migrar de las modificaciones presupuestarias a la función Cambios presupuestarios para 2024. Una vez que migre, ya no tendrá acceso a la función de modificaciones presupuestarias. Si tiene alguna pregunta antes de que su empresa inicie la migración, póngase en contacto con su punto de contacto de Procore. Para obtener más información, consulte Migración a cambios presupuestarios desde modificaciones presupuestarias.

Flujos de trabajo de orden de cambio 2.0

accurate.png ¡Los flujos de trabajo de autoservicio ahora están disponibles para órdenes de cambio! Estos flujos de trabajo permiten a los usuarios configurar y asignar procesos flujo de trabajo de aprobación para manejar la aprobación de órdenes de cambio en un proyecto para aumentar el control financiero y mitigar el riesgo. Para obtener más información, consulte la Guía del usuario de flujos de trabajo de autoservicio (Beta).

Campos personalizados para órdenes de cambio

Procore ha agregado la habilidad para crear campos personalizados en la herramienta Administrador a nivel compañía para que las órdenes de cambio ofertemos capacidades de seguimiento y reportes más específicas. Estos campos funcionan como otros campos personalizados en Procore y pronto estarán disponibles en las herramientas de Reportes a nivel compañía y proyecto. Para obtener más información, consulte ¿Qué son los campos personalizados y qué herramientas de Procore los admiten?

Guarde las requisiciones al utilizar flujos de trabajo

easy to use.png

Los clientes que utilizan el motor del flujo de trabajo de autoservicio en sus requisiciones ahora podrán tener colaboradores creados y guardar facturas como borrador antes de enviarlas para su aprobación a través del flujo de trabajo.

Para obtener más información, consulte Crear una factura en nombre de un contacto de factura.

ERP exportaciones directas

rol-contable.svg Procore presenta la habilidad para enviar objetos directamente a ERP! Esta actualización está diseñada específicamente para nuestros clientes que utilizan ERP integraciones que desean agilizar sus flujos de trabajo al pasar el paso aprobador contable. Pronto estará disponible una nueva configuración a nivel compañía que habilitará el habilidad para enviar un objeto directamente a la integración de ERP sin el proceso manual aprobador contable previamente necesario. Esta nueva configuración mejorará la sincronización de datos, mejorará la experiencia de usuario y agilizará los flujos de trabajo. Para obtener más información, consulte ERP integraciones: exportación directa.