Administrar solicitudes de usuario para unirse a su compañía

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 10 de enero de 2024/  Función publicada: 10 de enero de 2024/ Actualizado: 12 de marzo de 2024

Administrar solicitudes de usuario para unirse a su compañía

Los usuarios que crean un cuenta en Procore pueden solicitar unirse a una compañía existente. Si un usuario solicita unirse a su compañía, los administradores de su compañía recibirán una notificación. Pueden iniciar sesión en Procore y aprobar o rechazar la solicitud, desactivar cuenta creación para su compañía.

Esta función está disponible tanto gratuita como pagada por la compañía Procore cuentas.

Detalles

Cuentas de Procore pagadas

Lanzamiento limitado
Esta función solo está disponible para clientes en los Estados Unidos que están siendo invitados a recibir pagos a través de Procore Pay.

Cuando un usuario realiza una solicitud, los administradores del directorio de su compañía recibirán una notificación por correo electrónico. En el Directorio de la compañía, pueden aprobar o rechazar la solicitud. Los usuarios aprobados se agregarán al directorio de su compañía.

Cuentas Procore gratuitas

Cuando un usuario realiza una solicitud, los administradores del sistema de su compañía recibirán una notificación por correo electrónico. En la herramienta Equipo, pueden aprobar o rechazar la solicitud. Los usuarios aprobados se agregarán a la herramienta Equipo de su compañía.