Móvil: nueva experiencia de Barra lateral y pantalla de inicio para iOS de Procore y aplicaciones Android

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 28 de julio de 2023/  iOS 100% publicado: 28 de agosto de 2023 /  Android 100% publicado: 6 de septiembre de 2023/ Android reescción: 13 de septiembre de 2023

Acceder a proyectos y preferencias más fáciles en dispositivos móviles

Procore agregó una nueva barra lateral y pantalla de inicio personalizada a las aplicaciones iOS y Android móvil para introducir una experiencia más centrada en el usuario. Con estas nuevas pantallas, tiene algunas actualizaciones en su pantalla de navegación y vista general del proyecto (anteriormente llamada Inicio). Por ejemplo, encuentre preferencias generales aplicación en su nueva pantalla de Barra lateral, mientras que las preferencias de notificación del proyecto aún se administran desde la pantalla del proyecto.

Nueva pantalla Barra lateral

Esta nueva barra lateral le brinda acceso rápido a la configuración de la aplicación y más:

• Agregue nuevos usuarios a los proyectos rápidamente usando su código de QR personal.
  • Navegue hasta su nueva pantalla de inicio personalizada, descrita en la siguiente sección.
  • Establezca sus preferencias de icon-settings-gear-grey3.pngaplicación.
  • Vea artículos de soporte y política.

Sidebar Navigation Screen.png

Nueva pantalla de Barra lateral (versión iOS)

Nueva pantalla de inicio

En su nueva pantalla de inicio, los proyectos recientes y los enlaces a los cursos de capacitación de Procore.

Navegar a otras compañías o proyectos es simple: seleccione el que desea de su lista de Proyectos recientes o utilice el menú de selección de proyectos mejorado en la parte superior.

New Home Screen.png

Nueva pantalla de inicio (versión iOS)

Pantalla de vista general del proyecto actualizada

Esta pantalla es la misma, excepto estos cambios:

• En lugar de "Inicio", esta pantalla se llama
    "Vista general del proyecto".
  • Menú de selección de compañía y proyecto actualizado.
  • Nueva configuración del icon-settings-gear-grey3.png proyecto para administrar sus preferencias de notificación para cada proyecto. Para la configuración general de la aplicación, consulte la nueva pantalla de Barra lateral en su lugar.
  • El nuevo icono de cámara icon-camera-mobile.png en la barra de herramientas inferior brinda acceso más rápido a tomar fotos.
  • Nuevo icono de menú icon-hamburger-menu-mobile.png y círculo de avatares para navegar a su nueva pantalla de Barra lateral.

Previous Project Home Screen before 2023 redesign.png

Pantalla de inicio actual (versión iOS)

Project Overview Screen.png

Actualizado a la pantalla "Vista general del proyecto" (versión iOS)

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.