Móvil: comparta planos dentro de la aplicación Procore

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Función publicada en abril de 2023  : mayo de 2023

Nueva función de uso compartido para planos

Procore ha agregado una función a la aplicación móvil que le permite compartir rápidamente un plano con otros usuarios del proyecto. Cuando utiliza la opción "Compartir dentro de Procore" para compartir un plano, los contactos que seleccione recibirán una notificación push y un correo electrónico para abrir el plano dentro de Procore.

Nota: Para recibir notificaciones push para planos compartidos, las notificaciones deben estar habilitadas dentro de la aplicación móvil Procore del usuario, así como en la configuración del sistema para su dispositivo móvil.

Vista previa

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.