Móvil: ordenar proyectos por ubicación

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Función publicada el 10 de junio de 2023/2023

Ver los proyectos más cercanos a usted

Procore ha agregado una función que facilita la encontrar proyectos que están cerca de su ubicación actual. Ordenar por "Cerca de mí" pone a los proyectos que están más cercanos a usted en la parte superior de su lista de Proyectos para que sean más fáciles de acceder. Consulte Ordenar proyectos (iOS) y Ordenar proyectos (Android).

Función en iOS

DETALLES

• El proyecto que está más cercano a usted aparece en la parte superior de la lista de proyectos con un icono de chincheta icon-green-pin.jpg verde.
  • Solo puede utilizar esta función cuando la configuración de ubicación esté habilitada en su dispositivo móvil. Si la configuración de ubicación no está habilitada actualmente en su dispositivo móvil, aparece un mensaje con una opción para ajustar esa configuración en su dispositivo.
  • Las distancias se calculan a partir de la información en la sección Ubicación del proyecto de la herramienta Administrador a nivel proyecto. Consulte Actualizar la información general del proyecto.

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.