Modelos: cree problemas Coordinación desde el visualizador web

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 19 de julio de 2023

Crear Coordinación problemas directamente desde un modelo en la Web

Ahora puede crear un problema directamente desde la panel de problemas en el visualizador de modelos en la aplicación web de Procore sin necesidad de navegar a la herramienta Problemas Coordinación. Consulte Crear un problema de Coordinación en el visualizador de modelos. Esto le permite crear rápidamente problemas en el contexto del modelo.

Su vista actual del modelo se agrega automáticamente como instantánea y el nuevo problema de coordinación se puede ver y abrir desde el lado panel o Coordinación herramienta Problemas. Si necesita actualizar la instantánea del problema, puede colocar el cursor sobre la imagen en la panel lateral y hacer clic en Actualizar instantánea