Red de construcción de Procore: clasificaciones comerciales

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 18 de mayo de 2023

Nuevas clasificaciones comerciales

Las compañías enumeradas en la red de construcción de Procore pueden mostrar sus clasificaciones comerciales, como Pequeñas Empresas (SBE), Empresas Minoritarias (MBE), Empresas Femeninas (WBE), etc., en su perfil comercial. ¡Aquellos que buscan en la red de construcción de Procore pueden usar filtros para identificar compañías por sus clasificaciones comerciales también!

Demostración

clipboard_e0c8d30e87c92fd2e565dbe78d6d33c30.png clipboard_eaa98ec1b75eb66ce9b3fd57a2e8e34f8.png