Conversaciones de Procore: se actualizó Administrador configuración

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 06 de octubre de 2023/  Función publicada: 30 de octubre de 2023

Se actualizó la configuración de administrador para las conversaciones de Procore

En Versión Beta
La herramienta Conversaciones se encuentra actualmente en versión beta. Para obtener más información, consulte Introducción a las conversaciones de Procore y ¿Cómo puedo optar por la versión beta de Las conversaciones de Procore?

La configuración de administrador a nivel compañía para las conversaciones de Procore se actualizará con una experiencia de configuración más optimizada. La nueva configuración reducirá el desgaste innecesario del proceso de configuración junto con la habilidad agregada para controlar el acceso de los usuarios a las conversaciones de ítems.

Características clave

• Pestaña de acceso simplificado
  • Todos los usuarios (incluidos los colaboradores) ahora tendrán acceso a la herramienta Conversaciones cuando esté activado para un proyecto
  • Nivel de acceso para usuarios determinados por permisos seleccionados dentro de la pestaña Funciones
  • Ahora hay nuevos permisos disponibles para conversaciones de ítems
 Importante
Cuando se publique esta función, todos los usuarios (incluidos los colaboradores) recibirán acceso a la herramienta Conversaciones cuando esté habilitada para el proyecto. Asegúrese de ajustar la configuración de su administrador en este momento, si es necesario.

Vistas previas

Actualizaciones para la pestaña Acceso

Antes
Después
convo-access-settings.before.png convo-access-settings1.png

Actualizaciones de la pestaña de funciones

Antes
Después
convo.features.settings1.png convo-features-after.png