Estimación de Procore: agregar despegues 3D

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: diciembre 2022/ Función publicada: 04 de abril de 2023

Agregar despegues en modelos 3D

Procore ha lanzado una función de despegue 3D que le permite agregar despegues directamente en Revit® archivos. Consulte Agregar despegues de modelo 3D. Como puede tener planos y modelos en un proyecto, esta función le permite utilizar ambas fuentes de información dentro de la herramienta estimación para realizar despegues y crear estimaciones más eficientemente basadas en su flujo de trabajo.

Vista previa

Dentro de la pestaña Despegue en la herramienta Estimación, puede hacer clic en la pestaña Modelos y seleccionar el modelo al que desea agregar despegues.

Puede navegar y seleccionar objetos en la panel "Objetos del modelo" y navegar por el modelo utilizando las siguientes herramientas en la barra de herramientas:

• icon-default-estimating.png  Predeterminado
  • icon-fly-estimating.png  Volar
  • icon-orbit-estimating.png  Órbita
  • icon-xray.png Rayos X
  • icon-measure.png Medida
  • icon-home-estimating.png   Casa

Cuando esté listo para agregar un despegue para cantidades seleccionadas, puede hacer clic en Despegue y seleccionar la capa a la que desea agregar el despegue. Las siguientes cantidades están disponibles para despegues 3D en este momento: recuento, lineal, área y volumen.

Si desea agregar tanto 2D como los despegues 3D para crear su estimación, puede hacer clic en la imagen miniatura en la parte inferior izquierda del visualizador para cambiar entre el modelo y el plano en cualquier momento.

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.