Estimación de Procore: asigne códigos de presupuesto WBS a una estimación

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 08 de agosto de 2023

Lanzamiento por fases
El martes 8 de agosto de 2023 Procore inició una versión por fases de la función "Crear códigos de presupuesto" para la estimación de Procore. Esta función se lanzará gradualmente a todos los clientes que tengan tanto las herramientas estimación de Procore como Finanzas del proyecto de Procore durante el próximo mes.

Código de presupuesto WBS disponible en estimación

Ahora puede asignar una WBS código de presupuesto a una estimación en Procore. Esta nueva función dentro de Procore Estimación refuerza su conexión con las herramientas de finanzas del proyecto de Procore. Después de asignar una WBS código de presupuesto a sus partidas estimadas, tendrá una vista desplegable de sus datos estimados con una mayor habilidad para comprobar el progreso contra el programa y el presupuesto.

En este anuncio:

Características clave

• Asignar código de presupuesto por grupo o asignar a ítems de costo individuales
  • Dividir ítem de costo en varios tipos de costos (por ejemplo, mano de obra, material, ajustes)
  • Enviar fácilmente datos de preconstrucción a la ejecución del proyecto
  • Vista previa de la asignación del código de presupuesto antes de enviar la estimación al presupuesto
  • La herramienta de estimación a nivel proyecto de Procore corresponde a las herramientas de Finanzas del proyecto de Procore

Vistas previas

Asignar código de presupuesto

Seleccione los códigos de presupuesto WBS predefinidos importados del presupuesto asociado con sus herramientas de Finanzas del proyecto de Procore:

Enviar datos estimados al presupuesto

Vista previa y envíe datos estimados con opciones para saber cómo asignar costos y ganancias, gastos generales y impuestos:

Preguntas frecuentes

¿Cómo tiene un código de presupuesto diferente de la función de código de costo anterior?

Anteriormente, los usuarios podrían agrupar el costo estimado según el código de costo y el tipo de costo asociado con el catálogo de costos. Con esta función actualizada, las partidas estimadas ahora se pueden asignar a códigos de presupuesto relevantes creados a partir de segmentos WBS personalizados importados desde las herramientas de Finanzas del proyecto de Procore.

¿Con qué otras herramientas preconstrucción de Procore se conecta esta función?

Las herramientas a nivel compañía como el Tablero de licitación y el Catálogo de costos de Procore funcionan junto con los códigos WBS a nivel compañía de Procore.

¿Cuál es la diferencia entre un código de presupuesto en un proyecto de la junta de licitación y un proyecto de portafolio?

El código de presupuesto en la herramienta Tablero de licitación de Procore solo tiene en cuenta el código de costo y el tipo de costo disponibles a nivel compañía porque la Junta de licitaciones es una herramienta a nivel compañía. Para usar segmentos WBS personalizados, los proyectos de la Junta de licitaciones deben actualizarse a los proyectos de Portafolio de Procore.

¿Recibirá una advertencia si hay un error con el código de presupuesto?

Sí, recibirá mensajes de advertencia si hay errores asociados con partidas relevantes. Sin embargo, aún podrá enviar la estimación al presupuesto incluso si hay errores.