ERP integraciones: Conector Finanzas del proyecto + Conector Jobpac™

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 6 de marzo de 2023/  Función publicada: 1 de agosto de 2023

¡Nuevo! Conector Jobpac™ finanzas del proyecto + conector de

Conecte sus plataformas de contabilidad y administración de costos de proyectos para proporcionar a sus equipos acceso a datos financieros sincronizados en tiempo real.

Mantenga sus datos sincronizados con la máxima eficiencia.

Esta integración se construye en la ERP Plataforma de Procore, lo que permite a los usuarios administrar el flujo de datos desde Procore para un proceso de integración simplificado, coherente y controlado. Estará disponible para clientes en estados Unidos y Canadá solo al lanzamiento. La disponibilidad está sujeta a cambios en una fecha posterior.

Mapa de funciones

PROCORE
Exporta datos de Procore a Jobpac™ Importe datos de Jobpac™ a Procore
Jobpac™
PROYECTOS   erp-green-arrows.png TRABAJOS
EMPRESAS   erp-green-arrows.png PROVEEDORES
CÓDIGOS WBS DEL PROYECTO   erp-green-arrows.png

CENTROS DE COSTOS DEL PROYECTO
TIPOS DE COSTOS DEL PROYECTO

PARTIDAS DEL PRESUPUESTO   erp-green-arrows.png CENTROS DE COSTOS DEL PROYECTO
COMPROMISOS
CONTRATOS y ÓRDENES DE COMPRA
erp-orange-arrows.png   SUBCONTRATOS
ÓRDENES DE CAMBIO DEL CONTRATO  erp-orange-arrows.png   VARIACIONES
REQUISICIONES  erp-orange-arrows.png   FACTURAS
COSTOS   erp-green-arrows.png COSTOS

Ver también

• Acerca de los conectores Jobpac™ (página próximamente!)