Plataforma de Procore: deshabilitar correos electrónicos de ítems vencidos en fines de semana

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: febrero de 2023/ Función publicada: 06 de abril de 2023

Nueva configuración de compañía para notificaciones por correo electrónico de ítem vencidas

Para ayudar a reducir las interrupciones del correo electrónico durante los días no laborables, Procore ha agregado una nueva configuración que permite a los administradores de la compañía evitar que los administradores de la compañía envíen notificaciones por correo electrónico vencidas a los usuarios durante el fin de semana. Consulte ¿Puedo evitar que se envíen correos electrónicos el fin de semana?

Detalles

• La nueva configuración está en "Configuración de notificación por correo electrónico" en la página "Configuración general" de la herramienta Administrador a nivel compañía. Consulte Configurar los ajustes de su compañía.
  • Esta configuración solo está disponible para notificaciones automáticas por correo electrónico enviadas para tareas vencidas en los proyectos.
  • Esta configuración se aplica a TODOS los proyectos y usuarios dentro de su compañía. No se puede habilitar para proyectos específicos.
  • Los fines de semana están determinados por la zona horaria de su compañía seleccionada en la página "Configuración general" de la herramienta Administrador a nivel compañía.
    • Cuando la configuración está habilitada, no se enviarán notificaciones por correo electrónico vencidas a los usuarios los sábados o domingos en la zona horaria de su compañía. El sistema dejará de enviar correos electrónicos vencidos después de las 6 p. m. los viernes y reanudará el envío automatizado después de las 2 a.m. los lunes.