Centro de soporte de Procore: rediseño de la página de herramientas

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Fecha de inicio de la versión de la función: 7 de noviembre de 2023

Nuevo diseño para páginas de herramientas

Las páginas de la herramienta Procore en nuestro Centro de soporte tienen un nuevo diseño basado en los comentarios que hemos recibido. Trabajaremos para completar estas actualizaciones en fases durante las próximas semanas. Junto conotross, la página de vista general de cada herramienta incluirá una lista de tutoriales populares y FAQ relacionados con la herramienta.

Antes

Después

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.