Procore Web: selección de idioma chino simplificado nuevo

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 13 de junio de 2023

Selección de idioma chino simplificado nuevo

El chino simplificado se ha agregado como una selección de idioma en la aplicación web Procore.

Vista previa

Cómo actualizar su configuración de idioma de Procore

• El idioma de su compañía cuenta está configurado durante la implementación inicial del cuenta. Para cambiar el idioma después de que se complete la implementación, envíe un correo electrónico a la Punto de contacto de Procore de su compañía.
  • El idioma de un proyecto está configurado en la herramienta Administrador a nivel proyecto por usuarios con los permisos adecuados. Consulte Actualizar la información general del proyecto: Avanzado para obtener instrucciones.
  • El idioma de su cuenta de usuario está configurado en la página "Configuración de mi perfil". Consulte Cambiar el idioma de su cuenta en "Configuración de mi perfil" para obtener instrucciones.
 Recomendación
Si su cuenta de usuario no tiene ninguna configuración de idioma configurada, su experiencia de idioma coincidirá con la configuración de idioma del proyecto. Si un proyecto no tiene ninguna configuración de idioma configurada, su experiencia de idioma coincidirá con la configuración de idioma de la compañía.