Integraciones de ERP: finanzas del proyecto + Conector Workday®

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 6 de marzo de 2023/  Función publicada: 6 de junio de 2023

finanzas del proyecto + Conector Workday®

Conecte sus plataformas de contabilidad y administración de costos de proyectos para proporcionar a sus equipos acceso a datos financieros sincronizados en tiempo real.

Mantenga sus datos sincronizados con la máxima eficiencia.

Esta integración se construye en la ERP Plataforma de Procore, lo que permite a los usuarios administrar el flujo de datos desde Procore para un proceso de integración simplificado, coherente y controlado. Estará disponible para clientes en estados Unidos y Canadá solo al lanzamiento. La disponibilidad está sujeta a cambios en una fecha posterior.

Mapa de funciones

PROCORE
Exporta datos de Procore a Workday® Importe datos de Workday® a Procore
Workday®
PROYECTOS   erp-green-arrows.png PROYECTOS
EMPRESAS   erp-green-arrows.png PROVEEDORES
CÓDIGOS WBS DEL PROYECTO  erp-orange-arrows.png

TAREAS DEL PROYECTO
PLANES DE PROYECTO

COMPROMISOS  erp-orange-arrows.png   CONTRATOS DE PROVEEDORES
ÓRDENES DE CAMBIO DEL CONTRATO  erp-orange-arrows.png   MODIFICACIONES DEL CONTRATO DE PROVEEDOR
REQUISICIONES  erp-orange-arrows.png   FACTURAS DE PROVEEDORES
COSTOS INDIRECTOS
Costos comprometidos (real)
costos trabajos hasta la fecha
Transacciones de costos
  erp-green-arrows.png COSTOS INDIRECTOS
costos trabajos hasta la fecha
Transacciones de costos
CONTRATOS PRIMARIOS  erp-orange-arrows.png   CONTRATOS
ÓRDENES DE CAMBIO DE CONTRATO PRIMARIO erp-orange-arrows.png   MODIFICACIONES DEL CONTRATO