Finanzas del proyecto: experiencia moderna para contratos primarios (Beta)

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Versión beta anunciada: 26 de agosto de 2021Versión beta: 30 de agosto de 2021Anuncio actualizado: 10 de noviembre de 2021 | Anuncio actualizado: 14 de septiembre de 2022

(Beta) Finanzas del proyecto: experiencia moderna para la herramienta Contratos primarios

Para brindarle una interfaz moderna y optimización para mejorar sus habilidad para crear y administrar contratos de manera más eficiente, Procore comenzará a liberar una versión moderna de una nueva experiencia de Contratos primarios. La experiencia moderna se pondrá a disposición gradualmente durante las próximas semanas a las compañías que utilizan las herramientas de Finanzas del proyecto de Procore. Los usuarios podrán salir de la experiencia moderna y volver a la experiencia heredada hasta aproximadamente Q3 2022. En ese momento, se eliminará la experiencia heredada y se requerirá que los usuarios utilicen la nueva experiencia.  Podrá proporcionar a Procore sus comentarios sobre la experiencia moderna.

La experiencia moderna también establece la base para mejoras adicionales en la herramienta Contratos primarios en el futuro. Para esta versión, las actualizaciones incluyen:

• Una nueva experiencia para crear, editar y ver un contrato primario. Procore ha rediseñado la interfaz de usuario de la herramienta Contratos primarios para que sea más fácil crear, editar y ver un contrato primario y su Programa de valores (SOV) Un nuevo diseño de tarjeta mejora la forma en que se organiza la información y le permite crear y editar contratos de manera más eficiente. También puede expandir y contraer secciones. Las partidas se han movido de su propia pestaña a la pestaña General y puede optar por actualizarla en modo de pantalla amplia o usando la vista de pantalla estrecha más conveniente. Procore también ha rediseñado los controles de archivos adjuntos para permitirle cargar documentos desde su computadora o red y adjuntar ítems de otras herramientas de Procore.
  • Se actualizaron las páginas con pestañas en los contratos primarios. Procore también ha actualizado las pestañas Órdenes de cambio, Facturas, Historial de cambios, Sobreprecio y Configuración avanzada en contratos primarios.
  • Compatible con los nuevos campos personalizados y la versión de conjuntos de campos configurables. La nueva experiencia beta está diseñada para trabajar con los campos personalizados recientes de Procore y la versión de conjuntos de campos configurables. Para ver una lista de campos que ahora están configurables con la herramienta Contratos primarios, consulte ¿Qué campos de la herramienta Contratos primarios se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

La nueva experiencia beta estará disponible para todos los clientes de Procore que hayan comprado las herramientas Finanzas del proyecto de Procore. Esto incluye compañías que utilizan uno de los sistemas de ERP integrados de Procore.

Acerca de la experiencia moderna

¿Cómo opto y fuera de la experiencia Moderna?

Los usuarios tendrán la opción de cambiar entre las versiones heredadas y modernas de la herramienta Contratos primarios hasta que la versión moderna esté generalmente disponible en el entorno de producción de Procore.

• Para optar por la experiencia beta: Después de navegar a la herramienta Contratos primarios a nivel proyecto, abra cualquier contrato primario. En la parte superior de la página del contrato, haga clic en el botón Habilitar contratos primarios Beta
  • Para proporcionar comentarios y volver a la experiencia existente: Después de navegar a la herramienta Contratos primarios a nivel proyecto, abra cualquier contrato primario. A continuación, haga clic en el botón Salir de la versión Beta que se muestra a continuación. Si desea proporcionar a Procore comentarios sobre la experiencia Beta, también puede hacer clic en el botón Proporcionar comentarios para abrir un formulario de comentarios donde puede escribir sus comentarios.

¿Cuánto tiempo tendrá acceso a la experiencia anterior?

Procore liberará gradualmente la nueva experiencia a los clientes de Finanzas del proyecto de Procore a partir del lunes, 30 de agosto de 2021. Se espera que la versión gradual tome algunas semanas y se espera que la fase beta dure varios meses. Los usuarios podrán salir de la experiencia moderna y volver a la experiencia heredada hasta aproximadamente Q3 2022. En ese momento, se eliminará la experiencia heredada y se requerirá que los usuarios utilicen la nueva experiencia. En ese momento, los usuarios de Procore ya no podrán volver a la experiencia anterior.

¿Dónde puedo ir a obtener más información?

Para obtener más información sobre la nueva experiencia beta, lea los tutoriales marcados como "(Beta)" en la pestaña "Tutoriales" de la página de inicio de la herramienta Contratos primarios.