Programa: Configuración del programa a nivel proyecto Que se destediza

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 4 de diciembre de 2023

Configuración de programa moderna a nivel proyecto

Procore ha lanzado varios cambios de diseño en la configuración de la herramienta Programa a nivel proyecto. Estas actualizaciones le brindan una experiencia más coherente y optimizada al configurar los ajustes para los programas a nivel proyecto en Procore. Consulte Configurar opciones avanzadas: Programa del proyecto para obtener más detalles.

Actualizaciones

Menú de navegación actualizado

• Anteriormente en el lado derecho de la pantalla, el nuevo menú de navegación ahora está en el lado izquierdo y tiene un aspecto moderno.

Nueva pestaña general

• La nueva pestaña "General" ahora contiene configuraciones de programa para funciones y tareas del proyecto.
  • Se han eliminado "Mostrar nombres de recursos en el calendario" y "Habilitar filtrado por persona". Estas opciones están disponibles mientras se ven los calendarios de su proyecto.

Nueva pestaña de administración de archivos

• La nueva pestaña de administración de archivos rechaza opciones para cargar y actualizar programas, mientras también reduce los pasos innecesarios al importar su programa dándole la opción de importar todos los archivos independientemente de su nombre de archivo.
  • Nuevo botón "Cargar a través del navegador".
  • Historial de importación de archivos disponibles que también muestra quién importó el archivo, así como cualquier error.

Pestaña de correo electrónico actualizada

• Anteriormente llamado "Configuración de correo electrónico", esta pestaña ahora se llama "Distribución de correo electrónico" y tiene una nueva apariencia.

Configuración de permisos moderna

• Anteriormente llamado "Tabla de permisos", la configuración de permisos ahora se denomina "Permisos de usuario" y tiene una apariencia moderna.