Programa: Vista de calendario a nivel proyecto moderna

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 24 de abril de 2023/  Función publicada: 17 de mayo de 2023

Experiencia moderna del calendario

Procore pronto lanzará varias actualizaciones de diseño y rendimiento en la herramienta Programa a nivel proyecto. Las mejoras serán visibles en la vista Calendario con la apariencia general, los filtros y al crear y editar ítems del calendario. Estas actualizaciones proporcionarán a los usuarios una experiencia más coherente y optimizada al ver el calendario de programa en Procore.

Vistas previas

Consulte las actualizaciones visuales de lo siguiente:

Vista de calendario

Antes

Después

Crear y editar ítem del calendario

Antes

Screen Shot 2023-04-14 at 11.54.30 AM.png

Después

Filtros

Antes

Después

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.