Programa: actualizaciones del programa a nivel compañía

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 10 de julio de 2023/ Actualizado: 6 de septiembre de 2023

Nuevas vistas y cambios temporales

Procore ha realizado un cambio a corto plazo en la herramienta Programa a nivel compañía que proporciona una experiencia actualizada, mientras limita temporalmente la funcionalidad en las vistas Lista y Calendario. Estamos realizando cambios fundamentales en la herramienta Del Programa para apoyar las inversiones futuras y mejorar el rendimiento general. Para hacer ese trabajo, algunas funciones actuales no están disponibles temporalmente.

Detalles

Ver cambios en la lista

• Los usuarios pueden ver una lista de todos los proyectos a los que tienen acceso. Las columnas muestran el recuento de tareas de programa y ítems del calendario dentro del proyecto.
  • Puede hacer clic en el Nombre del proyecto y ser dirigido al Programa a nivel proyecto donde puede ver detalles adicionales.

Esperamos que haya una nueva vista de lista disponible en los próximos meses.

Cambios en la vista de calendario

• La vista de calendario tiene un nuevo aspecto coherente con la vista de calendario de nivel de proyecto modernizada Vista de calendario de nivel de proyecto modernizada.
  • De forma predeterminada, todos los calendarios del proyecto son visibles junto con cuántas tareas están programadas cada día.
  • Filtre los programas del proyecto por proyecto, etapa, tipo y más.

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.