Establecer Estatus de empleado al crear nuevos usuarios

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 03 de octubre de 2023  /  Función actualizada: 18 de octubre de 2023

Establecer Estatus de empleado al crear nuevos usuarios

Procore está trabajando para una nueva experiencia directorio que facilita la gestión de empleados y colaboradores. Como primer paso, ahora puede indicar si una nueva usuario es un empleado de su compañía cuando crea su usuario cuenta en Procore. Esto está disponible tanto en los directorios del proyecto como en los Nivel compañía.

Demostración

Al crear una nueva usuario, puede actualizar el obra "Es empleado" para indicar si la usuario es un empleado de su compañía. De forma predeterminada, los usuarios no están marcados como empleados, lo que facilita la adición de colaboradores.

Nota:
Si no desea mostrar este obra, puede crea or edita el conjunto de campos configurables configurable para que el Directorio oculte el obra. Al ocultar el obra también se elimina de la usuario página de detalles.

¿Por qué es importante?

A medida que actualizamos la Directorio para ayudarlo a administrar mejor los empleados y colaboradores, queremos que los empleados datos sean precisos. Esto permite una transición más sin problemas y menos datos limpieza a medida que nuevas funciones estén disponibles.