Submittals: cierre simplificado y distribuir flujo de trabajo

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 14 de noviembre de 2023

Cierre y distribución optimizada del flujo de trabajo

Procore ha actualizado los pasos cuando cierra y distribuye un submittal para simplificar su flujo de trabajo y le brinda flexibilidad adicional con la información que distribuya. Cuando haga clic en el botón para "Cerrar y distribuir", completará un solo formulario donde:

• Su lista de distribución se agrega automáticamente al campo CC para recibir el submittal completo.
  • Puede marcar un casilla de verificación para crear una revisión para el submittal. Después de distribuir el submittal, se le dirigirá automáticamente para crear la revisión.
  • Puede seleccionar qué respuestas, comentarios y archivos adjuntos incluir en su distribución.

Vista previa

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Submittals del proyecto.
  2. Haga clic en la pestaña Ítems .
  3. Haga clic en Ver junto al submittal que desea distribuir.
    Nota: Si tiene una larga lista de submittals, puede aplicar filtros o buscar la lista de submittals. Consulte Buscar y filtrar submittals
  4. Si al menos un miembro requerido del flujo de trabajo del submittal ha enviado su respuesta, haga clic en Cerrar y distribuir.
  5. Complete la información sobre la distribución.
    Notas:
    • Su lista de distribución se agrega automáticamente.
    • El estatus se establece automáticamente en "Cerrado" y se actualiza cuando hace clic en "Distribuir".
  6. Marque la casilla de verificación si desea volver a enviar automáticamente una revisión al cerrar y distribuir.
  7. Marque las casillas de verificación para qué información general incluir en la distribución.
  8. Marque las casillas de verificación para que las respuestas del flujo de trabajo se incluyan en la distribución.
  9. Haga clic en Distribuir O Distribuir y Crear revisión para distribuir el submittal.

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.