Hojas de tiempo: seguimiento configurable del almuerzo

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 19 de julio de 2023

Configurar los ajustes de seguimiento de la pausa del almuerzo

Procore ha agregado nuevas opciones de seguimiento de pausas para el almuerzo a las hojas de tiempo a nivel proyecto, lo que permite más flexibilidad para alinearse con procesos internos y cumplir con las regulaciones locales.

Detalles

Configure los ajustes de pausa para el almuerzo de su proyecto en una de las siguientes opciones para deducir el salto del tiempo total de una entrada:

• El tiempo total para rastrear el número total de minutos que se tomó un descanso.
  • Hora de inicio y finalización para rastrear las horas exactas en las que una persona tomó su descanso.
  • Ninguno para no realizar un seguimiento de los saltos en las hojas de tiempo.

Si elige realizar un seguimiento de los saltos, puede establecer una cantidad predeterminada de tiempo para simplificar la entrada de tiempo para su equipo!

Vista previa

Entrada de tiempo móvil para tiempo total, hora de inicio y finalización y Ninguno:

Screen Shot 2023-06-27 at 11.32.35 AM.png

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.