Hojas de tiempo: nuevos códigos de tarea (Beta)

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Versión beta anunciada: 16 de agosto de 2023/  Versión beta: 16 de agosto de 2023

Nuevos códigos de tarea para la entrada de tiempo optimizada

Procore presenta una experiencia optimizada para la entrada de tiempo. Esta nueva experiencia permite a los usuarios realizar un seguimiento más rápido y preciso del tiempo. Las horas reales registradas con los ítems presupuestados se pueden ver en su presupuesto, asegurándose de que los proyectos permanezcan en el objetivo y le proporcione información en tiempo real sobre el uso de mano de obra real frente al uso real de la mano de obra.

Descripción general

Los códigos de tarea consoliden el subproyecto y el código de costo en un solo campo. Puede seleccionar qué tipos de códigos su equipo pueden asignar tiempo en hojas de tiempo y Mi tiempo, lo que facilita que puedan rastrear con precisión su tiempo. Los datos ingresados para los códigos de tarea presupuestados se atribuyen automáticamente al código apropiado en su presupuesto.

Para ayudar a mantener su presupuesto en marcha, puede decidir si su equipo puede ingresar tiempo para ítems no presupuestados, según la fase de su proyecto.
Finalmente, los nuevos filtros en hojas de tiempo y Mi tiempo facilitan que los equipos busquen los códigos de tarea que necesitan y se guarden automáticamente para que los equipos tengan una lista relevante para el trabajo que están realizando.

Consideraciones

• Las hojas de tiempo no admiten actualmente segmentos de estructura de desglose del trabajo personalizados, pero se harán en el futuro.

Características clave

Esta experiencia optimizada incluye estas funciones clave:

• Códigos de tarea. Un código de tarea combina todos los segmentos que forman parte de un código de presupuesto, incluido subproyecto, código de costo y tipo de costo en un solo campo.
  • Entrada de tiempo optimizada. Limite los códigos de tarea por tipo de costo para mostrar solo los códigos de presupuesto relevantes relacionados con la entrada de tiempo. Al realizar el seguimiento del tiempo en hojas de tiempo o Mi tiempo, los administradores pueden configurar los ajustes de la hoja de tiempo de la compañía para realizar un seguimiento de sus actividades en los códigos de tarea de mano de obra especificados.

clipboard_ea8f6ed66ed9303b67be7094ef8f8c222.png       Screen Shot 2022-06-24 at 10.14.59 AM.png
  • Filtrar y guardar. Nueva funcionalidad de filtrado le permite filtrar códigos de tareas por cualquier segmento WBS configurado en el proyecto, como código de costo, subproyecto o tipo de costo. Los filtros seleccionados se guardan automáticamente para futuras entradas.
  • Restringir las entradas de tiempo solo a ítems presupuestados. Dependiendo de su proceso interno, es posible que solo desee realizar un seguimiento del tiempo y las cantidades relacionadas con los ítems presupuestados que están dentro del alcance de sus proyectos. Con esta mejora, puede restringir el tiempo y las entradas de cantidad solo a los ítems presupuestados, asegurándose de que su proyecto permanezca dentro del alcance.

¿Cómo puedo optar por la versión beta de los códigos de tarea?

1. Navegue hasta la herramienta Administrador a nivel compañía.
  2. En "Configuración de herramientas", seleccione Hojas de tiempo o Mi tiempo.
  3. Haga clic en la pestaña Códigos de tarea .
  4. Mueva el interruptor a la posición ENCENDIDO icon-toggle-on-android.png para habilitar códigos de tarea.

Obtenga más información sobre cómo se configuran sus códigos de tarea para la entrada de tiempo cuando opta.

Limitar códigos de tarea por tipo

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo a nivel compañía.
  2. Haga clic en el icono Configurar ajustes icons-settings-gear.png .
  3. Desplácese hasta "Limitar códigos de costo por tipo" y marque las casillas de verificación para los tipos de costo para los que sus usuarios pueden ingresar tiempo.

Restringir las entradas de tiempo en los proyectos a ítems presupuestados

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto.
  2. Haga clic en el icono Configurar ajustes icons-settings-gear.png .
  3. Mueva el botón "Los empleados pueden seleccionar ítems no presupuestados" para colocarlo en la posición APAGADO icon-toggle-off.png

Crear una Hoja de tiempo

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto.
  2. Haga clic en Crear y seleccione Nueva hoja de tiempo diaria.
  3. Seleccione los empleados y haga clic en Agregar.
  4. Haga clic en Seleccionar un código de tarea para ver una lista de códigos de tarea.
    • Busque un código de tarea específico.
    • Haga clic en el icono Filtrar icon-filter2.png y reduzca los códigos de tarea por Subproyecto, Código de costo o Tipo de costo. Luego haga clic en Aplicar.
    • Haga clic en Presupuestado o No presupuestado para ver los códigos de tarea relevantes.
  5. Seleccione el código de tarea.
  6. Ingrese la información de entrada de tiempo restante.
  7. Haga clic en Enviar o Enviar y agregar cantidades.