Skip to main content
Procore

Editar una plantilla de permisos en el directorio de la compañía

Objetivo

Editar una plantilla de permisos en la herramienta Directorio de la compañía.

Contexto

Si su compañía desea modificar las plantillas de permisos predeterminadas o si ha agregado una nueva plantilla a Procore, siga los pasos siguientes para modificar los permisos para cada plantilla basada en roles. 

Cosas para considerar

Demostración

edit-permission-template.gif
 

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio de la compañía.
    Esto revela la página Directorio. 
  2. Hacer clic en Configuraciones avanzadas .
    Esto revela la página de configuraciones del directorio de la compañía.
  3. Seleccione la plantilla "(Compañía)" o "(Proyecto)" de la lista de Plantillas de permisos para
    Nota: Algunas de las plantillas (Proyecto) en esta lista pueden haber sido creadas por un usuario con permiso de nivel "Administrador" para el Directorio de un proyecto. Ver Crear una plantilla de permisos de proyecto desde el directorio de proyectos
  4. Localice la plantilla deseada en la lista. 
  5. Haga clic en Editar.
    Esto coloca la plantilla en modo de edición.
  6. Si desea cambiar el nombre de la plantilla de permisos, escriba sobre el nombre existente.
  7. Para cada herramienta de Procore en la lista, coloque una marca de verificación en la columna correspondiente:
    • Ninguno. Una marca de verificación verde (check.png) indica que los usuarios no tendrán acceso a la herramienta Procore. Esta es la configuración predeterminada para todas las herramientas (excepto para el Inicio a nivel Proyecto) en una plantilla de permisos recién agregada. Una roja (x.png) indica que este no es el ajuste de permiso activo.
    • Solo lectura. Una marca de verificación verde (check.png) indica que los usuarios tendrán permiso de nivel de solo lectura en la pestaña del proyecto. Una roja (x.png) indica que este no es el ajuste de permiso activo.
    • Estándar. Una marca de verificación verde (check.png) indica que los usuarios tendrán permiso de nivel estándar en la pestaña proyecto. 
      Una roja (x.png) indica que este no es el ajuste de permiso activo.
    • Administrador. Una marca de verificación verde (check.png) indica que los usuarios tendrán el permiso de nivel "Administrador" en la pestaña proyecto.  Una roja (x.png) indica que este no es el ajuste de permiso activo.

      Nota: Puede otorgar permisos basados en tareas en herramientas de Procore compatibles (ver ¿Qué herramientas de Procore admiten permisos granulares?). Para aprender cómo, consulte Otorgar permisos granulares en una plantilla de permiso
  8. Elija una de estas opciones:
    • Haga clic en Actualizar a la derecha del nombre de la plantilla.
      ​O
    • Haga clic en Actualizar en la parte inferior de la plantilla. 
  9. Si ha enviado una invitación a uno o más usuarios para unirse a la compañía o proyecto y los usuarios están asociados con la plantilla que está modificando, aparece el mensaje de notificación "Confirmar actualizaciones de permisos". Esto enumera a todos los usuarios asignados a la plantilla de permisos. 


     
  10. Elija entre estas opciones:
    • Si desea actualizar la plantilla de permisos para todas las personas enumeradas, haga clic en Confirmar
      O
    • Si desea eliminar la asociación de una persona con la plantilla de permisos, elimine la marca de la casilla de verificación junto a su nombre como se muestra a continuación. Luego, haga clic en Continuar



      Esto revela un segundo mensaje, donde puede crear un nuevo permiso para los usuarios que haya eliminado.


       
    • Escriba un nombre para la nueva plantilla en la casilla Nombre de nueva plantilla. Luego, haga clic en Confirmar.
  11. Haga clic en Continuar.
    Los ajustes de permisos para los contactos seleccionados pueden tomar unos minutos en actualizarse. Una vez completada la actualización, los cambios entrarán en vigencia la próxima vez que el contacto cargue una página web de Procore. 

Ver también