Saltar al contenido principal
Procore

Configurar los ajustes de integración para la planificación de recursos

 Hay disponible una nueva experiencia de ajustes de Administrador
Los administradores de procore pueden habilitar la planificación de recursos: NGX Helix - Administrador beta en Procore Explore. (EE.UU. 2 | Reino Unido)

Contexto

Algunos clientes optan por integrar la planificación de recursos con un sistema de registro existente, donde crean y administran proyectos de construcción. Si su compañía tiene una integración, puede administrar esos datos externamente para que sus proyectos permanezcan sincronizados entre los dos sistemas.

Si tiene una nueva fecha de inicio para su proyecto, la función Cambiar proyecto actualiza automáticamente las fechas de las asignaciones y solicitudes asociadas, cambiándolas en la misma dirección y por la misma duración que la nueva fecha de inicio. Consulte Cambiar las fechas del proyecto.

Cuando Shift Project está habilitado para su integración, las asignaciones y solicitudes asociadas se desplazan en Planificación de recursos si la fecha de inicio del proyecto se actualiza en su sistema de registro. Si Shift Project está deshabilitado, debe actualizar manualmente todas las solicitudes y fechas de asignación de acuerdo con la nueva fecha de inicio.

 Nota:
Si tiene una integración, también puede cambiar de proyecto si su integración ignora el campo "Fecha de inicio" o si el proyecto se creó en Planificación de recursos en lugar de en su sistema de registro. En ambos casos, puede ignorar esta opción, ya que Shift Project se habilita automáticamente.

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Planificación de recursos a nivel compañía.

  2. Haga clic en el icono de ajustes Iconos, Ajustes, Engranaje.

  3. Haga clic en Configuración de integración.

  4. Mueva los interruptores Icono Alternar Activado ON o Icono Desactivar OFF para habilitar y deshabilitar la funcionalidad.

    • Turno de proyecto. Cuando se habilita, las asignaciones y solicitudes se pueden cambiar cuando cambia la fecha de un proyecto futuro. Consulte Cambiar las fechas del proyecto.

    • Finalizar asignaciones para usuarios inactivos. Cuando se habilita, las asignaciones actuales de un usuario inactivo se truncan a la fecha en que el usuario se marcó como inactivo. Se cancelan todas las asignaciones futuras de ese usuario.

 Beta
  1. Vaya a la herramienta Planificación de recursos a nivel compañía.
  2. Haga clic en el icono de ajustes Iconos, Ajustes, Engranaje.
  3. Haga clic en Controles de acceso
  • Campos integrados
    Las selecciones de esta página controlan los indicadores visibles "integrados" o "bloqueados" en las páginas de detalles de Personas y Proyectos.

    1. Agregar campos de personas

    2. Agregar campo de proyecto

4. Haz clic en Integraciones.

  • Automatización de asignaciones

    • Mueva los interruptores Icono Alternar Activado ON o Icono Desactivar OFF para habilitar y deshabilitar la funcionalidad.

      • Turno de proyecto. Cuando se habilita, las asignaciones y solicitudes se pueden cambiar cuando cambia la fecha de un proyecto futuro. Consulte Cambiar las fechas del proyecto.

      • Finalizar asignaciones para usuarios inactivos. Cuando se habilita, las asignaciones actuales de un usuario inactivo se truncan a la fecha en que el usuario se marcó como inactivo. Se cancelan todas las asignaciones futuras de ese usuario.

  • Actualización mensual del proyecto prueba

    • Mueva los botones Icono Alternar Activado ON o Icono Desactivar OFF para habilitar y deshabilitar la actualización mensual del proyecto prueba.