Reenviar invitaciones a licitar
Objetivo
Reenviar una invitación a licitar.
Aspectos para tener en cuenta
- Permisos de usuario requeridos:
- Permisos de nivel de "Administrador" en la herramienta Licitación del proyecto.
- Información Adicional:
-
El reenvío de una invitación solo activa un correo electrónico de notificación. No hay acceso a la plataforma oficial ni permisos de usuario vinculados a esta acción específica.
-
Cuando agrega un proveedor como licitante, todos los usuarios de la lista de usuarios de ese proveedor tendrán acceso para ver la licitar. Consulte Agregar un Usuario a un Compañía en el Compañía Directorio.
-
Puede reenviar invitaciones a todos los licitantes anteriores, excepto a los marcados como "No ofertaré".
-
Cuando la configuración del Acuerdo de confidencialidad (NDA) está habilitada, el reenvío masivo de invitaciones excluye a estos licitantes:
-
Los licitantes con el estatus No licitarán o Licitación Enviada.
-
Licitantes que no hayan firmado el acuerdo de confidencialidad.
-
Licitantes que se agregaron al paquete de licitación, pero nunca fueron invitados.
-
-
Pasos
Reenviar una invitación a un destinatario
- Navegue hasta la herramienta Licitación del proyecto.
-
Haga clic en el nombre del paquete de licitación correspondiente.
- Busque la compañía a la que desea reenviar un invitación a ofertar.
- En la columna "Destinatarios de la oferta", haga clic en el icono de persona
. - Haga clic en el icono de invitación
junto al nombre del destinatario. - La invitación se envía automáticamente.
Reenviar todas las invitaciones
- Navegue hasta la herramienta Licitación del proyecto.
-
Haga clic en el nombre del paquete de licitación correspondiente.
- Haz clic en el menú desplegable Invitar.
-
Seleccione Reenviar invitaciones.
-
Haga clic en Reenviar.

