Saltar al contenido principal
Procore

Cambios de presupuesto nulos

 Lanzamiento por fases
La nueva función Cambios de presupuesto está diseñada para reemplazar la función de modificaciones de presupuesto existente. A partir de octubre de 2022, Procore trabajará con los clientes de Procore para migrar de modificaciones de presupuesto a la función Cambios de presupuesto para el 16 de octubre de 2023. Una vez que migra, ya no tendrá acceso a la función modificaciones de presupuesto. Si tiene alguna pregunta antes de que su compañía comience la migración, comuníquese con su punto de contacto de Procore. Para obtener más información sobre la línea de tiempo para la migración, consulte: Preguntas comunes.

Objetivo

Anular los cambios de presupuesto utilizando la herramienta Presupuesto del proyecto.

Fondo

Para garantizar un registro histórico preciso del presupuesto de su proyecto, los cambios de presupuesto no se pueden eliminar de Procore. Sin embargo, los usuarios con los permisos de usuario requeridos pueden cambiar el estatus a "Anulado". Cuando anula un cambio de presupuesto, ya no puede agregar ajustes a él. Sin embargo, puede continuar agregando archivos adjuntos y actualizando la información en la sección "Información general".

Aspectos a tener en cuenta

  • Permisos de usuario requeridos:
    • Para anular un cambio de presupuesto, permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Presupuesto del proyecto.
  • Información adicional:
    • Procore recomienda que su compañía (o cada equipo del proyecto) desarrolle una política para administrar cambios presupuestarios en su entorno.
    • Los cambios de presupuesto son compatibles con la herramienta Flujos de trabajo a nivel compañía de Procore. 
  • Limitaciones:
  • Para compañías que utilizan el icon-erp-synced2.png ERP herramienta integraciones: mostrar/ocultar  
    • Solo se pueden enviar cambios de presupuesto "Aprobados" a Procore + integraciones de ERP.
    • Los cambios del presupuesto se pueden recuperar de Procore + integraciones de ERP si aún no se han sincronizado.
    • Los cambios del presupuesto no se pueden editar ni eliminar una vez sincronizados con el sistema de ERP integrado.

Requisitos previos

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Presupuesto del proyecto. 
  2. Haga clic en la pestaña Cambios de presupuesto .
  3. Busque el cambio del presupuesto para anularlo en la lista. A continuación, haga clic en su enlace Número de cambio de presupuesto .
  4. En la sección "Información general", haga clic en Editar.
    budget-change-edit.png
  5. Seleccione "Anulado" en la lista desplegable Estatus .
    change-status-to-void.png
  6. Haga clic en Guardar.

Ver también