Saltar al contenido principal
Procore

Desactivar una compañía en el directorio de proyectos

Objetivo

Mover un registro de proveedor/compañía del Directorio de proyectos a la lista de "Compañías inactivas" del proyecto.

Contexto

Inactivo Las compañías inactivas se archivan en la herramienta Directorio. Sin embargo, el nombre del proveedor/compañía ya no aparecerá como selecciones en los menús y listas desplegables de Procore. 

Cosas para considerar

  • Permiso de usuario requerido:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio del proyecto.
  • Requisito:
    • Antes de poder desactivar una compañía, debe cumplirse lo siguiente: Los usuarios enumerados en la pestaña Personas de la compañía deben (1) Eliminarse del registro de la compañía, (2) Reasignarse a una compañía diferente, o (3) Los usuarios deben estar desactivados. Ver Desactivar un usuario en el directorio de la compañía.
  • Información adicional:
  • Si su compañía ha habilitado Procore + integración de ERP:
    • Es posible que deba consolidar entradas duplicadas ya que solo una entrada a nivel Compañía puede estar vinculada a un proveedor de ERP. En tales casos, es posible que deba reasignar a los usuarios a la entrada de la compañía elegida y desactivar las otras entradas duplicadas de la compañía.

Demostración

deactivate-company.gif

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio del proyecto.
    Esto revela la página Directorio del proyecto.
  2. Localice la compañía en la lista. Luego, haga clic en Editar
    Esto coloca el registro seleccionado en modo de edición. 
  3. Haga clic en Desactivar compañía
    Nota: Si la compañía desactivada está en gris y no está disponible, desplace el cursor sobre el icono de información sobre herramientas (?) para ver el motivo. 
    Aparece un banner para confirmar que la compañía fue desactivada.

Ver también