Saltar al contenido principal
Procore

Editar una cuenta de usuario en el directorio de proyectos

 

Objetivo

Editar a una persona en la herramienta Directorio del proyecto. 

Cosas para considerar

  • Permiso de usuario requerido:
    • Para agregar o editar "Usuarios":
    • Para editar "Usuarios inactivos":
      • Nivel de permisos de "Administrador" en la herramienta Directorio del proyecto.
  • Información adicional:
    • Cualquier edición que realice se reflejará en la persona y su Historial de cambios.  El historial de cambios solo es visible para los usuarios con el permiso de nivel "Administrador" en el Directorio de proyectos.  NO es visible para los usuarios a los que se les ha asignado el permiso granular. 
    • Si desea eliminar a una persona del Directorio de un proyectos, vea Eliminar a un usuario de un proyecto
  • Limitaciones:

Demostración

demo-edit-project-user.gif

 

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio del proyecto.
    Esto revela la página Directorio del proyecto. 
  2. Haga clic en la pestaña Usuarios.
    Nota: Si es un usuario con permiso de nivel "Administrador" en el Directorio, también puede editar los registros enumerados en la pestaña Usuarios inactivos.
    Esto revela una lista de usuarios agregados al proyecto.
  3. Localice a la persona en la lista. Luego, haga clic en Editar
    Esto abre el perfil en modo edición. 
  4. Haga clic en la pestaña deseada:
    • General. Para cambiar la información personal de contacto, la información de la compañía, las plantillas de permisos de proyectos o la configuración predeterminada de las notificaciones por correo electrónico, haga clic en esta pestaña.  Actualice la información como lo desee. Para aprender más sobre sus opciones vea Agregar una persona al directorio de proyectos.
    • Grupos de distribución. Para ver una lista de grupos de distribución a los que el usuario ha sido asignado, haga clic en esta pestaña. Luego, coloque una marca de verificación junto a los grupos de distribución deseados. Para eliminar al usuario de un grupo, borre la marca de verificación. 
    • Historial de cambios. Para ver un historial de cambios para el usuario seleccionado, haga clic en esta pestaña. 
  5. Luego, haga clic en Guardar o Guardar y enviar notificación.

Ver también