Saltar al contenido principal
Procore

Eliminar una cuenta de usuario único de un proyecto

Objetivo

Eliminar un usuario de la herramienta Directorio a nivel proyecto. 

Antecedentes

Siga los pasos a continuación para eliminar permanentemente a un usuario del directorio del proyecto. Observe que cuando elimina a un usuario del proyecto, ya no estará disponible como selección en ninguna de las listas de personas asignadas del proyecto. Sin embargo, todas las actividades pasadas del usuario permanecerán como parte permanente del registro histórico del proyecto.

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos:
  • Requisitos:
    • Para eliminar un usuario de un proyecto, todos los ítems a los que el usuario está asignado en el proyecto (por ejemplo, el usuario es un "Aprobador" en una presentación o la "Persona asignada" en una RFI) deben ser reasignados a otro usuario o el usuario debe completar la tarea asignada (por ejemplo, el usuario debe enviar una respuesta en el submittal o el usuario debe enviar una respuesta a la RFI y la RFI debe ser "Cerrada" por el Administrador de la RFI).
  • Información adicional:

Demostración

remove-user.gif

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta Directorio del proyecto.
  2. Busque el usuario que desea eliminar y luego haga clic en Editar.
    Nota: Para buscar una coincidencia en el directorio, consulte Buscar y filtrar el directorio del proyecto.
  3. Haga clic en Eliminar del proyecto.
    Un mensaje de confirmación aparece. 
  4. Haga clic en Aceptar para reconocer el mensaje de confirmación.
    Aparece un banner AMARILLO en la parte superior de la página para confirmar que se eliminó al usuario. Esta acción elimina al usuario del proyecto y también de cualquier lista de distribución de correo electrónico asociada para ese proyecto.
    Nota: Si desea desactivar al usuario y evitar que acceda a la cuenta de Procore de su compañía, continúe con Desactivar un usuario del directorio de compañía.

Ver también