Skip to main content
Procore

Permisos

Fotos

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.

icon_checkmark_gray_h17.png - Indica que la tarea puede completarse si se conceden al usuario los permisos granulares correctos. Ver Conceder permisos granulares en una plantilla de permisos.  

mobile-icon-med.png - Indica una acción compatible con la aplicación iOS o Android de Procore. 

Tarea Ninguno Solo lectura Estándar Administrador
Agregar un comentario a una foto mobile-icon-sm.png     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Agregar una descripción a una foto mobile-icon-sm.png     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Editar fotos en forma masiva       icon_checkmark_h17.png
Establecer configuraciones avanzadas: Fotos       icon_checkmark_h17.png
Crear un álbum de fotos mobile-icon-sm.png   icon_checkmark_gray_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Eliminar un álbum de fotos   icon_checkmark_gray_h17.png icon_checkmark_gray_h17.png icon_checkmark_h17.png
Eliminar fotos mobile-icon-sm.png       icon_checkmark_h17.png
Descargar fotos mobile-icon-sm.png   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Enviar fotos por correo electrónico (entrantes) icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Enviar fotos por correo electrónico (salientes)  mobile-icon-sm.png     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Exportar una foto como PDF   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Buscar fotos con estrellas (favoritas)       icon_checkmark_h17.png
Marcar una foto como privada       icon_checkmark_h17.png
Marcar un álbum como privado       icon_checkmark_h17.png
Mover fotos       icon_checkmark_h17.png
Renombrar un álbum mobile-icon-sm.png       icon_checkmark_h17.png
Reordenar un álbum de fotos   icon_checkmark_gray_h17.png icon_checkmark_gray_h17.png icon_checkmark_h17.png
Recuperar una foto de la bandeja de reciclaje       icon_checkmark_h17.png
Rotar fotos mobile-icon-sm.png       icon_checkmark_h17.png
Buscar y filtrar fotos mobile-icon-sm.png   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Establecer una foto del proyecto       icon_checkmark_h17.png
Establecer ubicación de foto     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Marcar una foto con una estrella       icon_checkmark_h17.png
Suscribirse a Fotos   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Cargar fotos  mobile-icon-sm.png     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Ver fotos mobile-icon-sm.png   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Ver fotos privadas  mobile-icon-sm.png       icon_checkmark_h17.png 

Rol laboral

En el cuadro siguiente, se destacan los permisos de usuario que se suelen conceder a un usuario en función de su rol en un proyecto. Los permisos de usuario para una herramienta específica se conceden por proyecto. Para saber cómo crear plantillas de permisos que pueda aplicar a grupos de usuarios en función de su rol en el proyecto, consulte Administrar plantillas de permisos.

Rol laboral Ninguno Solo lectura Estándar Admin
Architect     icon_checkmark_h17.png  
Company Administrator       icon_checkmark_h17.png
Engineer     icon_checkmark_h17.png  
Owner / Construction Manager   icon_checkmark_h17.png    
Project Manager       icon_checkmark_h17.png
Subcontractor   icon_checkmark_h17.png    
Superintendent       icon_checkmark_h17.png

 

 

  • Was this article helpful?