¿Cómo funcionan los permisos para la herramienta Conversaciones?

En Versión Beta
La herramienta Conversaciones se encuentra actualmente en versión beta. Para obtener más información, consulte Introducción a las conversaciones de Procore y ¿Cómo puedo optar por la versión beta de Las conversaciones de Procore?

Contexto

Si bien la mayoría de las herramientas de Procore tienen un conjunto estándar de permisos para asignar a los usuarios, la herramienta Conversaciones (si está habilitada para un proyecto) puede ser utilizada por cualquier persona en el Directorio del proyecto, con algunas limitaciones (que se describe a continuación).

Respuesta

La siguiente tabla resalta qué permisos de usuario son necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
Nota: La herramienta Conversaciones no tiene su propio conjunto de permisos para asignar y, en su lugar, se basa en que los usuarios forman parte del Directorio de un proyecto y tienen acceso a ítems dentro de ese proyecto. Consulte las notas debajo de la tabla para consideraciones específicas.

Tarea Ninguno Solo lectura Estándar Admin
Crear un grupo en la herramienta Conversaciones   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1
Editar o eliminar un mensaje en la herramienta Conversaciones   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Seguir o no seguir una conversación   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Vaya a un ítem en Procore desde la herramienta Conversaciones   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Ocultar una conversación   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Administrar un grupo en la herramienta Conversaciones   icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 1
Mencionar a un usuario en una conversación   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Responder a un mensaje en un hilo dentro de una conversación   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Enviar un mensaje directo en la herramienta Conversaciones   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Enviar un mensaje de grupo en la herramienta Conversaciones   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Enviar un mensaje relacionado con un ítem en Procore   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Ver una conversación relacionada con un ítem en Procore   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Ver mensajes en la herramienta Conversaciones   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Ver respuestas hilos dentro de una conversación   icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2

1  El permiso requerido para crear y administrar un grupo depende de la configuración "Permisos de conversación de grupo" en la herramienta Administrador a nivel compañía de la cuenta de Procore. Consulte Configurar acceso y ajustes para la herramienta Conversaciones.

• Si se selecciona "Administradores", permisos de nivel "Administrador" para la herramienta Directorio a nivel proyecto o compañía.
  • Si se selecciona "Empleados internos", los usuarios que están marcados como empleados internos. Consulte ¿Cómo agrego a alguien como empleado de mi compañía?
  • Si se selecciona "Todos", cualquier usuario del Directorio de compañía.

2  Esta acción puede realizar cualquier usuario en el Directorio del proyecto (para sus propias conversaciones e ítems a los que tienen acceso). Consulte las consideraciones específicas a continuación:

• Mensajes directos:
    • Si los mensajes directos están habilitados para la cuenta, se puede enviar un nyone en el Directorio del proyecto (y administradores de la compañía) o mencionarse.
    • Si los mensajes directos solo están habilitados para empleados internos, solo los usuarios marcados como empleados de la compañía pueden ser enviados o mencionados. Consulte ¿Cómo agrego a alguien como empleado de mi compañía?
    • Los mensajes directos son privados y solo pueden ser vistos por las personas en el mensaje. Los usuarios administradores no pueden ver los mensajes directos de los que no forman parte.
      Nota: Una exportación de datos que contiene mensajes directos se puede proporcionar a los administradores de la compañía por soporte de Procore si es necesario.
  • Conversaciones de grupo:
    • Cualquiera en el directorio del proyecto (y administradores de la compañía) se puede enviar un mensaje o mencionarlo en un grupo.
    • Los mensajes dentro de una conversación de grupo solo pueden ser vistos por miembros de ese grupo.
  • Conversaciones de ítems:
    • Las conversaciones para ítems específicos en un proyecto solo pueden ser vistos y participados por usuarios con acceso al ítem en Procore (permisos de "Solo lectura" o superiores para la herramienta del ítem y acceso apropiado si un ítem está marcado como Privado).
  • Todas las conversaciones:
    • Los usuarios solo pueden enviar mensajes o mencionar a los usuarios que existen en el Directorio del proyecto, así como a los administradores de la compañía.
    • Los usuarios solo pueden editar y eliminar sus propios mensajes (dentro de 5 minutos de envío y si la función está habilitada).
    • Los usuarios solo pueden ocultar una conversación desde su propia vista.

Para ítems marcados como privados

La siguiente tabla describe los tipos de usuarios que pueden estar involucrados en las conversaciones para los ítems que están marcados como "Privados" en las siguientes herramientas:

Herramienta documentos Los usuarios que pueden ver, crear, participar o ser mencionado:
RFI
  • Usuarios con permiso de "Administrador" para la herramienta RFI
  • Administrador de RFI
  • Creador
  • Persona asignada
  • Miembros de la lista de distribución de RFI
Observaciones
  • Usuarios con permiso de "Administrador" para la herramienta Observaciones
  • Persona asignada
  • Creador
  • Miembros de la lista de distribución de observación
Submittals
  • Usuarios con permiso de "Administrador" para la herramienta Submittals
  • Creador
  • Aprobadores
  • Administrador de submittals
  • Miembros de la lista de distribución de submittals
Punch list
  • Usuarios con permiso de "Administrador" para la herramienta Punch list
  • Persona(s) asignada(s)
  • Creador
  • Administrador de ítem punch
  • Aprobador final
  • Miembros de la lista de distribución punch
Contratos
  • Usuarios con permiso de "Administrador" para la herramienta Contratos
  • Creador
  • Los usuarios seleccionados en la lista privada