¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Planes de acción del proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos granulares se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta Planes de acción del proyecto.

Respuesta

Nombre de permiso granular Descripción de permiso granular
Agregar registros Otorga a los usuarios el privilegio de agregar registros a un plan de acción. Activado de forma predeterminada para usuarios con permisos "Estándar".
Nota: Debe estar activado para usuarios con permisos de "Solo lectura".
Agregar solicitudes de registro a los planes publicados como persona asignada Otorga a los usuarios el privilegio de agregar una solicitud de registro si son personas asignadas en ese ítem.
Crear y editar plan de acción Otorga a los usuarios el privilegio de crear y editar planes de acción. Consulte Crear un plan de acción y editar un plan de acción.
Crear y editar plantillas de proyecto Otorga a los usuarios la privelage para crear y editar plantillas de planes de acción a nivel proyecto. Consulte Crear y editar una plantilla de plan de acción a nivel proyecto.
Eliminar plan de acción Otorga a los usuarios el privilegio de eliminar planes de acción. Consulte Eliminar un plan de acción.
Editar fecha de vencimiento en planes publicados Otorga a los usuarios el privilegio de editar la fecha de vencimiento en cualquier plan de acción publicado.
Editar notas de ítem como persona asignada de planes de acción Otorga a los usuarios el privilegio de editar notas de ítem en planes de acción ítems a los que están asignados.
Editar estatus del ítem como persona asignada de planes de acción Otorga a los usuarios el privilegio de editar el estatus de un ítem del plan de acción al que están asignados.
Editar notificaciones Otorga a los usuarios el privilegio de editar la configuración del proyecto para los planes de acción.
Eliminar registros Otorga a los usuarios el privilegio de eliminar registros de un plan de acción. Activado de forma predeterminada para usuarios con permisos "Estándar".
Nota: Debe estar activado para usuarios con permisos de "Solo lectura".
Firmar como aprobador del plan de acción Activado de forma predeterminada para usuarios con permisos "Estándar" y no se puede modificar.
Firmar como aprobador del plan de acción para usuarios dentro de la misma compañía Otorga a los usuarios el privilegio de firmar como Aprobador del plan de acción para cualquier persona de una compañía específica, incluida la planes de acción marcada como "Privada". Consulte Aprobar un plan de acción que se realizaráNota: Solo puede firmar como aprobador para los usuarios con los que comparte una compañía. Los planes de acción no le permiten firmar como aprobador para usuarios de otra compañía.
Firmar como persona asignada del plan de acción Activado de forma predeterminada para usuarios con permisos "Estándar".
Nota: Debe estar activado para usuarios con permisos de "Solo lectura".
Firmar como persona asignada del plan de acción para cualquier usuario Otorga a los usuarios el privilegio de firmar un plan de acción como persona asignada del proyecto.
Firmar como persona asignada del plan de acción para usuarios dentro de la misma compañía Otorga a los usuarios el privilegio de firmar un plan de acción como persona asignada de una compañía específica, incluida la planes de acción marcada como "Privada".
Firmar como receptor del plan de acción completo Activado de forma predeterminada para usuarios con permisos "Estándar" y no se puede modificar. Consulte Firmar un plan de acción completo.
Nota: Debe estar activado para usuarios con permisos de "Solo lectura".
Firmar como receptor del plan de acción completo para usuarios de la misma compañía Otorga a los usuarios el privilegio de firmar como Receptor del plan de acción para cualquier persona, incluida la planes de acción marcada como "Privada". Consulte Firmar un plan de acción completo.
Nota: Solo puede firmar como receptor para los usuarios con los que comparta una compañía. Los planes de acción no le permiten firmar como receptor para usuarios de otra compañía.