¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Fotos del proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos granulares se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta Fotos del proyecto.

Respuesta

Nombre de permiso granular Descripción de permiso granular
Crear álbum de fotos 1 Otorga a los usuarios el privilegio de crear un nuevo álbum de fotos en la herramienta Fotos del proyecto. Consulte Crear un álbum de fotos.
Eliminar álbum de fotos Otorga a los usuarios el privilegio de eliminar cualquier álbum de fotos en la herramienta Fotos del proyecto. Consulte Eliminar un álbum de fotos.
Reordenar álbumes de fotos Otorga a los usuarios el privilegio de reordenar álbumes de fotos en la herramienta Fotos del proyecto. Consulte Reordenar álbumes de fotos.
Ver fotos privadas Otorga a los usuarios el privilegio de ver fotos marcadas como privadas. Consulte Marcar una foto como privada
  1. Dado que los usuarios de nivel "Estándar" pueden crear un álbum de fotos, el permiso granular "Crear álbum de fotos" no se puede deshabilitar mientras se selecciona el permiso "Estándar" para la herramienta Fotos en la plantilla de permisos.