¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Contratos primarios del proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos granulares se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta Contratos primarios del proyecto.

Respuesta

Nombre de permiso granular Descripción de permiso granular
Crear contrato primario Otorga a los usuarios el privilegio de crear contratos primarios en la herramienta Contratos primarios del proyecto. Consulte Crear contratos primarios.
Actualizar contrato primario Otorga a los usuarios el privilegio de editar un contrato primario en la herramienta Contratos primarios del proyecto. Consulte Editar un contrato primario.
Eliminar contrato primario Otorga a los usuarios el privilegio de eliminar un contrato primario en la herramienta Contratos primarios del proyecto. Consulte Eliminar un contrato primario.
Ver el detalle de la requisición del propietario Otorga a los usuarios el privilegio de ver la pestaña Detalles de la factura y el botón Exportar de la pestaña. Consulte Crear facturas de propietario.