¿Qué información de las personas está sincronizada entre planificación de la fuerza laboral y el directorio de la compañía Procore?

Contexto

Para proyectos que utilizan Planificación de fuerza laboral y productividad de campo herramientas, puede administrar su fuerza laboral utilizando la Lista de personas en Planificación de fuerza laboral. Cuando las sincronizaciones de datos están habilitadas, las personas que agregue aquí se pueden usar para asignaciones de personal, así como en las herramientas EquiposHojas de horas

Las personas se sincronizan de una manera única desde la herramienta Planificación de fuerza laboral a la Directorio de Procore. La sincronización de datos ocurre una vez cada hora.

Respuesta

Tiene tres opciones al crear personas en Planificación de fuerza laboral: "Usuario", "Asignable" o "Ambos". Cómo crea un usuario en Planificación de fuerza laboral decide cierta funcionalidad para el usuario y donde se sincroniza su información de usuario en la Directorio de la compañía.

Nota:

Ambos

• Se puede asignar a asignaciones de mano de obra
  • Puede iniciar sesión en Procore y Planificación de fuerza laboral
  • Se puede rastrear usando Hojas de tiempo de Procore
  • Se agrega al Directorio como "Usuario"

Usuario

• NO se puede asignar a asignaciones de mano de obra
  • Puede iniciar sesión en Procore y Planificación de fuerza laboral
  • Se puede rastrear usando Hojas de tiempo de Procore
  • Se agrega al Directorio como "Usuario"

Asignable

• Se puede asignar a asignaciones de mano de obra
  • NO se puede iniciar sesión en Procore y Planificación de fuerza laboral
  • Se puede rastrear usando Hojas de tiempo de Procore
  • Se agrega al Directorio como un "Contacto"

Después de decidir cómo crear su usuario, la siguiente información está sincronizada de la Lista de personas a la Directorio de la compañía Procore:

Planificación de la fuerza laboral Procore
Nombre Nombre
Apellido Apellido
ID del empleado ID del empleado
Teléfono móvil Teléfono móvil
Dirección de correo electrónico Dirección de correo electrónico
Título laboral Título laboral
Estatus ¿Activo?
 Nota:
    Los campos de Planificación de fuerza laboral sin asignaciones directas a la Directorio compañía no se sincronizan con la Directorio compañía, pero están disponibles en Planificación de fuerza laboral.
  • Si edita usuarios en la Directorio compañía, esos cambios NO son visibles en Planificación de fuerza laboral. Los cambios deben actualizarse Planificación de fuerza laboral lista de personas, que luego se sincronizan con la Directorio de la compañía.
  • De forma predeterminada, los usuarios sincronizados con Procore tienen permisos de nivel "Estándar" para la herramienta Planificación de fuerza laboral, y el nivel de permisos más bajo posible para todas las demás herramientas de Procore. Puede otorgar permisos actualizando las plantillas de permisos de su compañía o actualizando los permisos del usuario en su perfil. Consulte Editar una plantilla de permisos de empresa o Editar una cuenta de usuario en el directorio de empresa.
  • Para evitar registros duplicados, asegúrese de que todas las personas tengan registros coincidentes de los siguientes en Planificación de fuerza laboral y en la Directorio compañía:
    • ID del empleado
    • Dirección de correo electrónico
    • Tipos de usuario