¿Cuándo envía la herramienta Submittal notificaciones por correo electrónico a los usuarios de Procore?

Respuesta

Los usuarios en el primer paso del flujo de trabajo de un submittal recibirán correos electrónicos de "Acción requerida" de Procore si se hace clic en Crear y enviar correos electrónicos cuando se crea el submittal. Si el submittal se crea sin usar el botón Crear y enviar correos electrónicos, los correos electrónicos no se enviarán de acuerdo con los ajustes de configuración de correo electrónico.

Cuando los usuarios en cada paso del flujo de trabajo de un submittal han completado sus acción requeridos (o si se hace clic en Actualizar y enviar correos electrónicos si el submittal se actualiza), los usuarios en el siguiente paso del flujo de trabajo recibirán correos electrónicos de "Acción requerida".

En Procore, los correos electrónicos de "Acción requerida" no se pueden ACTIVAR ni DESACTIVAR (consulte ¿Por qué no puedo desactivar los correos electrónicos de "Acción requerida" enviados desde la herramienta Submittals?). Sin embargo, los usuarios con permiso de nivel "Administrador" pueden configurar los ajustes para otras notificaciones por correo electrónico en la herramienta Submittals de nivel de proyecto.

Configuración de correo electrónico predeterminada

La siguiente ilustración muestra la configuración de correo electrónico predeterminada para los ítems de submittal en la herramienta Submittals. Un usuario con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Submittals del proyecto puede cambiar esta configuración. Consulte Configurar ajustes: Herramienta de envío.

Nota: Esta configuración de correo electrónico no se aplica al enviar y reenviar submittals en paquetes de submittals. Consulte Correos electrónicos para paquetes de submittal a continuación.

Para obtener más información sobre los diferentes roles en las columnas de la tabla "Correos electrónicos de submittal", consulte los siguientes artículos:

Correos electrónicos para paquetes de submittal

Los correos electrónicos enviados cuando los usuarios envían o reenvían submittal en paquetes de submittal para revisión, no siguen la configuración de correo electrónico predeterminada para ítems de submittal individuales.

Cuando los usuarios envían o reenvían submittals en paquetes de submittals para su revisión, el sistema envía correos electrónicos con las siguientes líneas de asunto:

• "Acción requerida para submittals en paquete". Este correo electrónico se envía a los miembros del primer paso del flujo de trabajo del submittal para alertar a la persona responsable de que se requiere una respuesta.
  • "Submittals enviados para revisión en paquete". Este correo electrónico se envía al administrador de cada submittal y a los miembros de la lista de distribución.