¿Qué campos de la herramienta Facturación pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?

Fondo

Ciertos campos de la herramienta Facturación se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea que un campo sea obligatorio u ocultar una sección que no sea relevante para usted y su equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administrador a nivel compañía y luego aplicarlas a uno o más proyectos.Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

En la siguiente tabla:

• Una marca green-check.png de verificación VERDE indica que el campo se puede configurar en esta configuración.
  • Una "x" red-x.png ROJA indica que el campo no se puede configurar en esta configuración.
  • Un nombre de campo en cursiva GRIS indica que el campo no se puede configurar desde su configuración predeterminada.

Respuesta

La siguiente tabla detalla las configuraciones que son compatibles con la función conjuntos de campos configurables en la herramienta Facturación del proyecto.

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Archivos adjuntos green-check.png green-check.png green-check.png
Fecha de facturación green-check.png green-check.png green-check.png
Período de facturación green-check.png red-x.png red-x.png
Nº de Factura green-check.png green-check.png green-check.png
Comentarios generales green-check.png green-check.png green-check.png
Fecha de pago green-check.png green-check.png green-check.png
Fin del período green-check.png green-check.png green-check.png
Inicio del período green-check.png green-check.png green-check.png
Estatus green-check.png red-x.png red-x.png
Fecha de presentación green-check.png green-check.png green-check.png

Si desea obtener más información sobre el software de administración de facturas de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de facturas de construcción.